https://clck.ru/sT29R

Уникальное звучание лаванды в аромате Divina Marchesa от Moresque

Новая парфюмерная вода олицетворяет свободную и таинственную женщину, от красоты которой перехватывает дух

Парфюмерная вода Divina Marchesa (21 840 руб.) от Moresque – это композиция, наполненная невероятными контрастами. Аромат вдохновлен образом эксцентричной женщины – итальянской маркизы Луизы Казати Стампа, которая была иконой стиля и воплощением провокации.

Она обладала невероятной красотой, которой затмевала всех присутствующих. Говорили, что ее зеленые глаза, сияющие, словно изумруды, делали ее похожей на колдунью. Маркиза была источником вдохновения и музой для великих художников, фотографов, скульпторов, писателей и поэтов. Луизе было свойственно инакомыслие во всем, она была самой загадочной женщиной.

Маркиза обожала эпатажные наряды, драгоценности и эксцентричные выходки. Для нее главным было – быть не такой, как все. Вечеринки и карнавалы маркизы были постоянной темой для обсуждения в высшем обществе, каждый мечтал побывать на них. Женщина-пантера, дьявольски привлекательная, непревзойденная и загадочная королева ночи.

В аромате Divina Marchesa воплощается образ женщины, которая не боится своей сексуальности, дерзости и силы. Интригующий аромат, столь же провокационный, как и сама Божественная Маркиза.

Аромат Divina Marchesa – это смелая современная интерпретация фужерных ароматов, которые раньше традиционно создавались для мужчин. Здесь же раскрывается совершенно непредсказуемая грань женственности.

В композиции обыгрывается уникальное звучание лаванды – современное и дерзкое, играющее на контрасте игривой свежести и пьянящих дымных оттенков. Пикантность аромату придает свежий и пряный коктейль из мяты, кардамона, листьев корицы и розового перца.

Соблазнительные оттенки жасмина и ириса наполняют композицию чувственностью. Пачули и ветивер, окутанные таинственным шлейфом благовоний, дарят аромату роскошную глубину, а теплые плотские оттенки амбры и сандала воплощают собой чистое обольщение. Этот аромат буквально ловит окружающих в ловушку своих соблазнительных и чувственных объятий.

Верхние ноты: мята перечная, листья корицы, розовый перец, кардамон, лаванда.
Ноты сердца: жасмин, белая роза, пачули, ирис, ветивер.
Базовые ноты: амбра, ладан, сандал, мускусы.


03 августа 2022
парфюмерия     селективная парфюмерия     аромат     MORESQUE

Комментарии