https://www.laroche-posay.ru/lico/gammy/hyalu

Уход за волосами и телом SUPER FRUIT от cafemimi

Марка представила серию очищающих средств, насыщенных растительными экстрактами и маслами экзотических фруктов и ягод

Встречайте яркие новинки с уникальной рецептурой из полезных ингредиентов!

SUPER FRUIT от cafemimi – это продукты c натуральными экстрактами и маслами экзотических фруктов и ягод, необходимых для здоровья и красоты кожи и волос.

Каждое средство серии представлено в двух форматах упаковки объемом 450 мл: в прозрачном флаконе с дозатором и в сменном дой-паке. Благодаря многоразовому колпачку с удобной системой открытия и закрытия рефилом можно пользоваться множество раз, не беспокоясь о том, что средство разольется. Дой-пак также можно использовать не только как сменный блок, но и как самостоятельный продукт.

— SUPER Шампуни-кондиционеры 2 в 1

Продукты для всех типов волос бережно очищают их и облегчают расчесывание, придают им ухоженный и здоровый вид. Натуральные масла авокадо, кокоса и арганы питают, увлажняют и смягчают. Экстракт магнолии, алоэ вера и комплекс растительных протеинов укрепляют и защищают ломкие волосы, формируют пленку, защищающую их от потери влаги и воздействия агрессивных факторов внешней среды.

Продукт подходит для ежедневного применения.

— SUPER Гели для душа

Новинки деликатно очищают и дарят заряд бодрости на весь день. Натуральные масла кокоса, миндаля, виноградной косточки и оливы питают, смягчают, увлажняют, предотвращают появление сухости и шелушения, обладают антиоксидантным действием. Экстракты маракуйи, манго, фейхоа и инжира повышают тонус и эластичность кожи.

— SUPER жидкое мыло для рук

Средства на основе натуральных экстрактов и растительных масел мягко и бережно ухаживают за кожей. Натуральные экстракты инжира, ягод годжи, мангостина и фейхоа питают и увлажняют, предотвращают появление сухости и шелушения. Масла виноградной косточки, марулы, миндаля и оливы придают коже мягкость и бархатистость и смягчают ее.

Продукты не содержат парабенов, силиконов, минеральных масел, EDTA, MIT. Косметика не тестируется на животных.


15 апреля 2021
волосы     шампунь     гель     кондиционер     гель для душа     очищение кожи     мыло     для волос     уход за кожей     уход     очищение     средства для волос     уход для тела     cafe mimi

Комментарии