http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Уход за сухой и чувствительной кожей губ и лица от Липобейз

Бальзам-барьер для губ и лица обеспечивает новый уровень защиты благодаря высокой концентрации активных компонентов.

Восстанавливающий бальзам-барьер для губ и лица Липобейз разработан специально для сухой и чувствительной кожи губ и локальных участков раздражения и шелушения на лице.

13,5% натуральных масел (ши, кокосовое, жожоба, макадамии, авокадо) обеспечивают кожу необходимым комплексом жирных кислот для восстановления и поддержания защитного слоя, питания и устранения сухости кожи.

Д-пантенол (провитамин В5) в высокой концентрации 3,75% активирует процессы регенерации, способствует естественному восстановлению защитного барьера кожи.

Витамин Е оказывает антиоксидантное действие: замедляет окисление липидов и формирование свободных радикалов, препятствуя разрушению клеточных мембран, что способствует защите клеток кожи и замедлению процессов старения.

Дикалий глицирризинат (активный компонент корня солодки) и Бисаболол устраняют воспаление и раздражение, успокаивают чувствительную кожу.

Бальзам быстро устраняет раздражение и сухость, питает и успокаивает кожу. Насыщенная питательная текстура обеспечивает комфортное использование, без ощущения жирности и липкости. 

Не содержит минеральных масел, силиконов, парабенов, консервантов, парфюмерных отдушек. Рекомендован для детей с рождения и взрослых. Подходит для ежедневного использования.


09 апреля 2019
бальзам для кожи     бальзам для губ     бальзам     уход за кожей     уход     бальзам для лица     Липобейз

Комментарии