http://www.glamour.ru/page/subscribe

Уход за ослабленными волосами с гаммой DERCOS KERA-SOLUTIONS

Формулы с комплексом ПРО-КЕРАТИН заполняют микроповреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине. Успокаивающий Аллантоин дарит ощущение комфорта и предупреждает чувствительность кожи головы.

Каждый день наши волосы подвергаются различным термическим или химическим агрессивным воздействиям – окрашивание, термоукладки, стайлинг.

Наверное, каждой девушке известно, что зачастую вследствие этого воздействия волосы повреждаются, становятся более ломкими, кутикульный слой стержня волоса становится более пористым, ослабевает, а постоянное механическое воздействие (даже расчесывание!) приводит к потере эластичности, уменьшению липидного слоя волоса, а также стимулирует вымывание кератина.

В действительности зачастую этот процесс не ограничивается стержнем волоса: частые горячие укладки – использование фена, плойки или утюжка, нанесение на волосы стайлинговых средств, контакт с красящим составом в процессе окрашивания - все это особенно сказывается на состоянии кожи головы, провоцируя ее чувствительность. Именно поэтому комплексный уход для волос, подверженных частым агрессивным воздействиям, включает в себя заботу как о волокне волоса, так и о коже головы.

Лаборатории DERCOS представляют инновационную гамму средств KERA-SOLUTIONS с уникальной формулой на базе комплекса ПРО-КЕРАТИН, разработанных специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы. 

Формулы с комплексом ПРО-КЕРАТИН заполняют микроповреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине. Успокаивающий Аллантоин дарит ощущение комфорта и предупреждает чувствительность кожи головы. В гамме представлены два средства:

Шампунь с комплексом ПРО-КЕРАТИН, реконструирующий поверхность волоса

В составе шампуня комплекс [ПРО-КЕРАТИН 2%], заполняющий микро-повреждениякутикульного слоя волоса – для здоровых, сильных волос,а также [АЛЛАНТОИН], который успокаивает кожу головы.Воздействует на кожу головы, корни волос и волокно волоса.

Экспресс-маска с комплексом ПРО-КЕРАТИН, реконструирующая поверхность волоса

Экспресс-маска содержит [ПРО-КЕРАТИН 4%]интенсивно восстанавливающий волосы по всей длине, а также [ВИТАМИН В5], который защищает волосы отповреждений и придает им естественный блеск.  Воздействует на волокно волоса по всей длине, до самых кончиков. Мгновенный результат – время выдержки 2 минуты.

Для оптимального восстанавливающего эффекта используйте комплекс из шампуня и экспресс-маски KERA-SOLUTIONS. Совместное применение дает синергетический эффект:

·         на 63% сокращение ломкостиволос после 1-го использования,

·         в 3 раза больше блеска,

·         на 65% меньше секущихся кончиков.

Эффективность формул оценена потребительницами с сильно поврежденными волосами, а также подтверждена в ходе клинических исследований и инструментальных тестов.


24 июля 2019
волосы     шампунь     маска для волос     для волос     Vichy     средства для волос

Комментарии