http://www.glamour.ru/page/subscribe

Уход для контура глаз против морщин и следов усталости от La Roche-Posay

Новинка HYALU B5 EYES содержит два вида чистой гиалуроновой кислоты в эффективной концентрации и витамин В5.

Процессы старения кожи начинаются с 25 лет. Замедляется обновление клеток рогового слоя, кожа становится более тусклой, снижается скорость образования коллагена и эластина, и поэтому кожа уже не выглядит такой упругой, как раньше.

Скорость восстановительных процессов в коже замедляется, в частности собственные резервы гиалуроновой кислоты в коже начинают уменьшаться, что со временем приводит не только к обезвоженности, но и к образованию морщин.

Кожа вокруг глаз требует особенного внимания, т.к. она примерно в шесть раз тоньше, чем на щеках, поэтому уход за ней должен быть очень бережным.

Дерматологическая лаборатория La Roche-Posay представляет  новинку в гамме HYALU B5 - уход для контура глаз против морщин и следов усталости, повышающий упругость кожи HYALU B5 EYES.

Восстанавливающая формула содержит два вида чистой гиалуроновой кислоты (низкомолекулярной и высокомолекулярной) в эффективной концентрации и витамин В5.

Комплекс из двух видов гиалуроновой кислоты – обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, повышение тонуса и эластичности, восстанавливает ее гидролипидный барьер.

Витамин B5 – успокаивает и ускоряет процессы восстановления кожного барьера.

Термальная вода La Roche-Posay – успокаивает, защищает и смягчает чувствительную кожу. Обладает высоким содержанием селена, который является мощным антиоксидантом.

Гипоаллергенная формула подходит для ежедневного использования даже для чувствительной кожи. Без парабенов, без парфюмерных отдушек. Протестировано под дерматологическим контролем.


09 ноября 2018
крем     La Roche-Posay     крем для глаз     уход для контура глаз     крем для кожи вокруг глаз     уход     антивозрастной уход

Комментарии