http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Удовольствие G – блеск для губ Gloss Interdit Vinyl от Givenchy 2

Время вступать в клуб посвященных Givenchy. Пароль – Interdit, что означает «запрет». И это лучшее название для продукта макияжа, вместе с которым можно нарушать любые правила.

Сначала была помада Rouge Interdit Vinyl, которая создает на губах абсолютно новое виниловое сияние, затем помада Rouge Interdit с ее атласной шелковистой текстурой и феерическими яркими оттенками, или тушь для ресниц Noir Interdit, щеточка которой способна сгибаться на 90 градусов. И вот теперь Николя Деженн представляет новый блеск для губ – Gloss interdit Vinyl – смелый и современный аксессуар для губ.

Gloss Interdit Vinyl – целая палитра новых оттенков, от яркой фуксии до пудрового розового, от насыщенного фиолетового до вибрирующего коралла. Framboise in Trouble, Rock n Rose, Nude Addiction, Rouge Thriller - какой из них вы выберете сегодня в качестве идеальной пары?


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все члены клуба посвященных узнают друг друга по одному отличительному знаку… G – это Givenchy. Аппликатор для нанесения блеска Gloss Interdit Vinyl – новый спонж, украшенный штампом в виде G. Этот аппликатор был разработан специально для того, чтобы за один раз можно было набрать больше блеска и одним жестом нанести его на губы, равномерно распределяя цвет и наслаждаясь абсолютным комфортом. Подобно другим продуктам линии, футляр нового блеска украшен имитацией черной ленточки с металлическими переливами по всему периметру

Экстремальное сияние и зеркальный блеск на губах – для бесконечной чувственности. Givenchy представляет новое поколение компонентов в формуле: специальные полимеры и рассеиватели света создают неповторимое сияние, а масло черной розы ухаживает за губами, как и во всех продуктах линии. В формулу также добавлены специальные микронизированные пигменты, которые делают сияние невероятно кристальным и чистым.
В результате губы сияют чистыми вибрирующими оттенками, испытывая абсолютный комфорт.

Легендарные пигменты, реагирующие на индивидуальный pH губ добавлены и в три оттенка Gloss interdit Vinyl. Эта мистическая текстура позволяет каждой женщине получить свой неповторимый оттенок на губах. Наносите его самостоятельно или поверх любой помады, получая более глубокие и смелые оттенки.


31 мая 2018
Givenchy     блеск для губ     макияж     губы

Комментарии

Шикарные новинки

03.06.2018
Татьяна

Я поклонница помад марки Givenchy и этот блеск очень хочу попробовать. Как всегда у марки, оформление на высоте, интересные цвета, ухаживающие свойства - пойду выбирать оттенок.

уже хочу

01.06.2018
Дарья

уже хочу эту помаду)) со скидкой по карте получается отличная цена, на лето классно будет конфетные оттенки.