http://www.glamour.ru/page/subscribe

У всех на устах: встречаем новинки от L'Occitane 1

Перед сочными оттенками новых помад Фруктовый нектар и ароматом Мультифункционального бальзама для губ 3 в 1 Фруктовый нектар невозможно устоять!

Не так давно L'Occitane выпустил абсолютно солнечную линию средств для губ Фруктовый нектар. В нее вошли скрабы, бальзамы и помады с невероятными компонентами Средиземноморья. Она мгновенно стала настоящим хитом среди покупателей и бьюти-блогеров со всего мира. Средства не содержат силиконов, обогащены экстрактами фруктов и овощей, а также активными компонентами, которые бережно ухаживают за кожей. Яркие, сияющие оттенки излучают солнечное игривое настроение, а желтая упаковка сразу же привлекает внимание.

Помады Фруктовый нектар дарят губам сияющий блеск и легкий оттенок, а новые интенсивные оттенки линии полностью оправдывает свое название... Каждый из них придает губам глубокий цвет, полуматовое покрытие, обеспечивает увлажнение и стойкость до восьми часов. Сочные и яркие оттенки наносятся гладко и равномерно, а восхитительная кремовая текстура практически не ощущается на губах. В линии представлены четыре новых оттенка (1 690 руб.), перед которыми просто невозможно устоять.

Коричнево-бежевый (Jolie Brunette) сочетает в себе две крайности: он и насыщенный, и нежный одновременно. Красный оттенок (Rouge Craquant) настолько соблазнительный и манящий, что на него всегда будут обращать внимание. Глубокий оттенок красного (Ravie en Rouge) — пылающий, выразительный и смелый. И наконец, оттенок, вобравший в себя всю сочность цветущего макового поля — ослепительный красный (Pomel-Hot). Вы сможете подобрать подходящий оттенок к любому тону кожи. Просто не забывайте быть яркими!

Jolie Brunette
Pomel-Hot
Ravie en Rouge
Rouge Craquant




Губные помады насыщены активными ингредиентами, которые так любит кожа: маслами моркови, помело и граната, питательным касторовым маслом и витамином Е. Они не содержат силиконов и компонентов животного происхождения. Так же, как и помады Фруктовый нектар, они обладают невероятно восхитительным ароматом! Их соблазнительное и свежее благоухание напоминает о свежесобранных прованских фруктах, сочных, ярких и наполненных сиянием солнца. Как же в них не влюбиться?

Чтобы уравновесить буйство красок коллекции интенсивных помад, L'Occitane представил лимитированный Мультифункциональный бальзам для губ 3 в 1 Фруктовый нектар (1 690 руб.). Его мерцающая текстура и восхитительно свежий мандариново-апельсиновый аромат дарят ощущение праздника!

Это поистине универсальный бальзам: его можно наносить на губы для легкого блеска, поверх помады для сияющего покрытия, а также использовать на скулах, придавая им легкое мерцание. Насыщенная питательная формула дарит губам 8 часов увлажнения, мягкость и ощущение комфорта. Как и помады, бальзам обогащен маслами моркови, помело и гранатов из Прованса и Средиземноморья, а также витамином Е.


18 ноября 2019
помада     помада для губ     бальзам для губ     бальзам     уход     помады     матовая помада     губы     L'Occitane

Комментарии

Отзыв

29.11.2019
Марина

Помада супер качество. Вообще это моя любимая марка косметики. Помада очень мягкая и нежная. Ложится очень приятно на губы и не остаётся ощущение стянутости. Запах приятный что немаловажно. Вообщем цена соответствует качеству. Оценка 5 баллов