https://goldapple.ru/brands/givenchy

Туалетная вода для мужчин Prada Luna Rossa Ocean

Фужерный аромат с кожаными аккордами находится на пересечении человеческих возможностей и силы инноваций

История ароматов Prada Luna Rossa тесно связана с Кубком Америки (America's Cup) – самой престижной и старейшей регатой в мире. Это не просто состязание, а сочетание напряженной конкуренции, высоких технологий, навыков, сил природы и человека.

Итальянская парусная команда Luna Rossa была создана в 1997 году благодаря страстному увлечению парусным спортом Патрицио Бертелли, генерального директора Prada Group. Именно он в рекордные сроки собрал команду для Кубка Америки (America's Cup) в 2000 году.

Отражая дух состязаний между достижениями человека и силой природы, родилась линия ароматов, которая почетно носит имя Luna Rossa. Это ода производительности благодаря инновациям: свежие и бодрящие композиции способны противостоять любым вызовам и достигать лучших результатов.

Туалетная вода Prada Luna Rossa Ocean (от 6 740 руб.) – новый мужской аромат Prada. В его основе – убежденность в том, что человечество, принимая технологии как продолжение себя, способно выйти за пределы возможностей и воображения. Перед современным искателем приключений открываются неизведанные горизонты. Он сочетает физические способности с силой интеллекта, осваивая технологии, чтобы выйти за границы возможного.

Ощущение погружения в синие глубины океана заключено во флаконе Prada Luna Rossa Ocean.

Композиция была разработана именитыми парфюмерами International Flavors & Fragrances (IFF) Анн Флипо и Карлосом Бенаимом. Благодаря технологическому прорыву изысканные натуральные ингредиенты прошли традиционную дистилляцию, а затем состав подвергли молекулярной дистилляции – процессу, позволяющему отбирать самые уникальные молекулы. После ингредиенты были индивидуально подобраны для получения уникального ольфактивного профиля. Этот процесс, примененный, например, к ветиверу в Luna Rossa Ocean, делает эту ноту более чистой, убирая излишние землистые грани, которые иногда делают его звучание более приглушенным.

Дополненная свежестью композиция переосмысливает классические черты фужерного аромата, сочетая контрасты чистоты с утонченной чувственностью. Освежающий бергамот контрастирует с изысканностью эссенции ветивера, сплетенной с нотой сердца – аккордом ириса. Особенностью туалетной воды является яркий коктейль из качественных цитрусовых и пикантного дуэта лаванды и шалфея, создающих чистый и свежий ореол. Аккорды кожи в сердце композиции в сочетании с аккордом замши и шафрана и элегантной кремовой нотой фиалкового корня создают обволакивающий эффект. Обрамленный в искусную смесь из пачули и ветивера, полученного по программе ответственных закупок на Гаити, а также мускуса, аромат оставляет притягательный мужественный шлейф. 

Верхние ноты: бергамот, розовый перец, полынь.
Ноты сердца: ирис, лаванда, шафрановый аккорд.
Базовые ноты: ветивер, мускус, пачули.


24 января 2022
парфюмерия     аромат     мужская парфюмерия     Prada

Комментарии