https://dermo-cosmetique.ru/catalog/?select-categories=category-litso&propBrand%5B%5D=360&propGamma%5B%5D=761&SECTION_ID=&sort=new

Цветущий сад пчел Guerlain

До 6 июня в Санкт-Петербурге в ТРЦ «Галерея» вас ждет пространство с живыми цветами и уникальными услугами

Природа вдохновляет Guerlain c 1828 года. Вот уже 170 лет пчела является символом Дома и перелетает от одного творения к другому с той же страстью к натуральным ингредиентам. Пчела символизирует красоту, а также наследие и сохранение природы. Будучи бесконечным источником вдохновения для Guerlain, она проникла в одноименную линию средств по уходу за кожей Abeille Royale, украсила флаконы коллекции свежих ароматов Aqua Allegoria, улучшила продукты макияжа.

До 6 июня в Санкт-Петербурге в ТРЦ «Галерея» цветет уникальное пространство «Цветущий сад пчел Guerlain». Подиум размером 45 м² заполнен декоративными и живыми цветами – лимониумом и статицей. Они являются луговым медоносом. Все декоративные цветы изготовлены из высококачественных, легких и экологически чистых материалов. Ботанические копии изготовлены вручную. Все срезанные растения выращены на территории России на органических цветочных фермах, которые отказываются от использования пестицидов и синтетических минеральных удобрений, предпочитая использовать только питательные добавки природного происхождения. Десять тонн цветов на протяжении трех недель будут полностью изменять вид «Цветущего сада пчел Guerlain». По окончании проекта все декоративные цветы будут систематизированы, упакованы и использованы повторно.


 

 

 

 

 

 

 

В дивном саду в самом центре Санкт-Петербурга доступны уникальные сервисы для клиентов и гостей:
— путешествие по садам парфюмерной коллекции Aqua Allegoria – подбор ароматов с учетом индивидуальных предпочтений;
— создание персонализированной программы ухода с помощью прибора, измеряющего уровень увлажнения кожи;
— знакомство с новыми весенними образами в макияже с использованием фейс-чартов – ежедневно команда визажистов Guerlain будет работать эксклюзивно для гостей;
— персонализированная гравировка с вашим уникальным посланием на выбранных продуктах.

В период с 20 по 22 мая, которые являются Всемирным днем пчел и Международным днем биологического разнообразия, Guerlain проведет международную благотворительную кампанию по сбору средств. Главная цель – собрать один миллион евро на поддержку Программы Guerlain по сохранению пчел. В течение этих трех дней Дом будет перечислять 20% от своих продаж по всему миру, а также 20 евро за каждый пост/сториз в Instagram, посвященные Всемирному дню пчел 20 мая, с хештегами #GuerlainForBees и #WorldBeeDay и отметкой @guerlain в пользу этой кампании.

В рамках программы Guerlain по сохранению пчел осуществляется шесть партнерств и инициатив, посвященных пчелам.

С 2011 года: Guerlain является постоянным спонсором Ассоциации охраны черной бретонской пчелы с острова Уэссан (ACANB), осуществляя финансовую поддержку и помощь в исследованиях и коммуникациях.

С 2015 года: Guerlain сотрудничает с Французской обсерваторией апиологии (OFA), созданной Тьерри Дюфреном. Дом оказывает содействие в создании запасов ульев по всей Европе и развитии редкой и ценной профессии пчеловода.

С 2018 года: в сотрудничестве с OFA Дом Guerlain руководит Школой пчеловодства. Эта программа повышения осведомленности среди детей младшего школьного возраста проводится сотрудниками Guerlain. Благодаря ей дети узнают о роли пчел и их защите. После двухлетнего пилотного этапа программы, проводимого во Франции, в 2021 году Школа пчеловодства выходит на международный уровень и будет работать с мая по октябрь. 

С 2020 года: в партнерстве с ЮНЕСКО и в сотрудничестве с OFA Guerlain осуществляет программу «От женщин пчелам». Эта программа развития предпринимательства в области пчеловодства направлена на обучение женщин пчеловодному делу, создание новых хозяйств в биосферных заповедниках ЮНЕСКО по всему миру и измерение пользы опыления. К 2025 году в рамках этого партнерства марка планирует обучить 50 женщин-пчеловодов, установить 2500 ульев и вывести 125 миллионов пчел. Анджелина Джоли стала посланницей и «крестной матерью» кампании по продвижению этого проекта в 2021 году. В этой роли она  будет встречаться с женщинами-пчеловодами и следить за их прогрессом в течение всего года.

С 2020 года: Guerlain является спонсором Фонда GoodPlanet, созданного фотографом, режиссером и всемирно известным экологом Янном Артюсом-Бертраном. Миссия этого партнерства состоит в том, чтобы привлечь внимание молодежи к важности задачи сохранения пчел посредством создания художественного и образовательного пространства, посвященного миру пчел.

С 2020 года: Guerlain поддерживает Фонд ELYX. Созданный совместно с художником Ясином Айт Каси в рамках Фонда FACE, он продвигает ценности и тексты Организации Объединенных Наций, наиболее важными среди которых являются Повестка дня на период до 2030 года и 17 целей в области устойчивого развития. Персонаж ELYX, созданный Ясином, является цифровым послом ООН. Художник также создал BEEZ, эмблему Школы пчеловодства.


19 мая 2021
Guerlain     акция

Комментарии