https://clck.ru/sT29R

Travel-версия любимых продуктов от Love Beauty and Planet

Бренд представляет набор средств для незабываемых путешествий!

Собираетесь в путешествие? Новый travel-набор Love Beauty and Planet легко поместится даже в самый маленький чемодан! В нем есть все необходимое для комфортной поездки.

В составе набора – четыре продукта. На обратной стороне упаковки вы найдете чек-лист, который поможет не пропустить уходовые процедуры. ;)

– Идеален для путешествий.
– 100% веган.
– Этически полученные ингредиенты.
– Не тестируется на животных.
– Без силиконов, парабенов и красителей.

Дезодорант Love Beauty and Planet с кокосовой водой эффективно защищает от запаха. Продукт на 91% состоит из ингредиентов натурального происхождения*. Средство не содержит алюминия, этилового спирта и парабенов. А освежающий аромат мимозы точно поднимет вам настроение!

Шампунь Love Beauty and Planet Объем и Щедрость добавит вашим волосам максимальный объем. В составе продукта – натуральная кокосовая вода. Средство подойдет тонким и безжизненным волосам.

– Бодрящий увлажняющий гель для душа Love Beauty and Planet на 91% состоит из органических компонентов. Никаких парабенов, силиконов, красителей, сульфатов и фталатов, никаких тестов на животных! Натуральная кокосовая вода и цветки мимозы, входящие в состав продукта, деликатно очищают, делают кожу восхитительно мягкой и гладкой.

Лосьон для тела Love Beauty and Planet® Соблазнительное увлажнение – глоток свежести, который так нужен коже! Кокосовая вода не только увлажняет, способствует восстановлению гидролипидного баланса, но и наполняет ее жизненной энергией на 24 часа**. А аромат мимозы оставит на теле тонкий, чуть пудровый шлейф. 


* Получены из натурального сырья растительного или минерального происхождения.
** По результатам клинических исследований, 31 респондент, США, 2010.

27 августа 2020
волосы     шампунь     гель     гель для душа     наборы     уход за кожей     уход     уход для тела     лосьон для тела     дезодорант     Love Beauty & Planet

Комментарии