https://www.glamour.ru/samplesociety/

Тонирующие новинки Hydrance BB c SPF 30 от Eau Thermale Avène

Нюдовая, сияющая текстура и формула с защитой от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей для красоты вашей кожи

Свежий вид и сияющий цвет лица в любом месте и в любое время – нам просто необходимо выглядеть безупречно и светиться здоровьем. И даже в социальных сетях – тенденция на естественность без какой-либо ретуши и фильтров!

Наша кожа на 70% состоит из воды, поэтому, для того чтобы оставаться здоровой и противостоять стрессам изо дня в день, ей постоянно необходима вода. У нас у всех разный образ жизни, разные типы и специфика кожи, но есть кое-что общее: необходимость в ежедневном увлажнении.

Дерматологические Лаборатории Avène выпустили две новинки в увлажняющей гамме Hydrance с функциями защиты и сияния: тонирующую эмульсию Hydrance BB с SPF 30 с легкой текстурой и тонирующий крем Hydrance BB с SPF 30 с плотной текстурой.


Легкая тонирующая эмульсия Hydrance BB SPF 30 (1 456 руб.)
Для нормальной и комбинированной чувствительной кожи

Питательный тонирующий крем Hydrance BB SPF 30 (1 456 руб.)
Для сухой и очень сухой чувствительной кожи

Крем и эмульсия подходят для большинства оттенков кожи. Они делают ее сияющей, скрывают недостатки, сглаживают неровности, придают ей блеск и длительное увлажнение. Благодаря этому кожа выглядит свежей и здоровой.

В состав формулы входит перламутр, улавливающий и отражающий свет с повышенной интенсивностью, усиленный комбинацией минеральных пигментов, чтобы замаскировать дефекты и подчеркнуть сияние.

Комплекс Cohederm™ создает в коже естественные резервуары – микросферы, улавливающие и удерживающие термальную воду Avène – компонент, входящий в состав всех средств бренда. Она высвобождается постепенно, что и дает эффект пролонгированного увлажнения. Распределяясь внутри кожи и накапливаясь в микросферах, она снимает раздражение, смягчает и усиливает действие формулы своими успокаивающими свойствами.

В состав комплекса входит трио отобранных липидов, включая сложные эфиры и стеролы с интенсивными увлажняющими свойствами, благодаря которым Cohederm™ снимает стянутость кожи, вызванную обезвоживанием.

Комплекс усиливает межклеточные связи эпидермиса и восстанавливает защитные барьерные функции: благодаря ему происходит восстановление поверхностной гидролипидной пленки. Результат: разглаживание мелких морщинок, возникающих в результате обезвоженности кожи.


16 июня 2021
крем     Eau Thermale Avène     уход для лица     тон лица     уход за кожей     уход     крем для лица     эмульсия

Комментарии