https://goldapple.ru/89192000002-b-protect

Тональный крем с эффектом сияния Milky Boost Cream от CLARINS

Новинка 2 в 1 ухаживает благодаря растительным экстрактам, а перламутровые частицы в сочетании с пудровыми выравнивают и освежают кожу

В прошлом году марка CLARINS выпустила тональное средство в текстуре молочка – оттеночный флюид Milky Boost. Продолжить успех в этом году призвана не менее интересная новинка из той же линии – тональный крем с эффектом сияния Milky Boost Cream (3 000 руб.).

Разработанное специально для поклонниц ВВ- и СС-кремов средство сочетает функции ухода и макияжа: выравнивает тон кожи и одновременно ухаживает за ней. Ключевым ингредиентом новой формулы также стало персиковое молочко, обладающее исключительными питательными и смягчающими свойствами. Оно придает коже ощущение комфорта в течение всего дня и дарит приятный аромат персика.


01

02

02.5

03

03.5

05

Из шести оттенков каждая женщина сможет найти свою идеальную пару.

Легкое покрытие комфортно ощущается на коже и не мешает ей дышать. Нежнейшая текстура густых сливок легко распределяется, моментально сливается с лицом и адаптируется к его естественному цвету.

Эксперты Лабораторий CLARINS разработали уникальную формулу на основе семи растительных экстрактов, благодаря которой кожа выглядит гладкой, нежной и бархатистой:

экстракт косточек барбадосской вишни насыщает кислородом и пробуждает ее сияние изнутри;
персиковое молочко интенсивно питает;
экстракт энгельхардии Роксбро стимулирует выведение токсинов;
— сочетание гиалуроновой кислоты, глицерина и экстракта каланхоэ интенсивно увлажняет;
комплекс Anti-Pollution на основе экстрактов фурцеллярии, бородавника и шандры обыкновенной защищает кожу от вредного воздействия загрязнений.

Формула на основе комплекса [Complexe Light Optimizing] сочетает перламутровые частицы розоватого оттенка и светорассеивающую пудру. Перламутровые частицы придают коже сияние, а пудровые – выравнивают тон. Результат? Все мелкие несовершенства, морщинки и следы усталости замаскированы. Лицо выглядит ровным, свежим и сияющим. Благодаря регулируемой плотности покрытия можно добиться идеального результата, какими бы ни были ваши пожелания и потребности.

На этом сюрпризы от CLARINS не заканчиваются. Еще одно средство 2 в 1, дарящее коже сияние и уход, пополняет коллекцию баз под макияж SOS Primerбаза под макияж, придающая сияние коже SOS Primer UV с SPF 30 (2 950 руб.).

В основе формулы – полюбившаяся многим база SOS Primer в оттенке 00, дополненная фильтрами SPF 30 для надежной защиты от вредного воздействия УФ-лучей.

Легкая текстура универсального белого оттенка моментально сливается с кожей и подготавливает ее к нанесению макияжа. Выравнивает и освежает цвет лица, придает сияние, повышает стойкость тона.

Входящий в состав формулы органический экстракт панкрация морского увлажняет кожу и позволяет ей дышать. Растительный комплекс Anti-Pollution защищает от загрязнений, а фильтры SPF 30 – от вредного воздействия УФ-лучей.

База под макияж SOS Primer UV – универсальное средство, которое полезно иметь под рукой не только летом, но и в солнечные дни в течение всего года.


12 мая 2021
CLARINS     тональный крем     тон лица     макияж     тональный     тональный флюид     тональная основа     тональное средство     база

Комментарии