http://www.glamour.ru/page/subscribe

Только одно правило от Zadig&Voltaire: никаких правил 1

This is Her! This is Him! No Rules — это новый энергичный дуэт ароматов, связанный вечными узами, который еще глубже пронизан духом рок-н-ролла.

В его крови течет рок-н-ролл, а в сердце живет искусство. Выпускник Школы дизайна Парсонс и увлеченный коллекционер, основатель бренда Тьерри Жилье уже давно черпает вдохновение в современном искусстве. Каждый предмет в его доме или магазинах отражает свободолюбивый дух Zadig&Voltaire. Аромат This Is!, выпущенный в 2016 году, смело заявил о единстве искусства и моды. 

Переосмыслить основы шика и отойти от канонов, даже от велений времени - такую задачу поставила креативный директор Zadig&Voltaire Сесилия Бёрнстрём перед студентами-пятикурсниками парижской школы дизайна Пеннинген.

Получив полную свободу творчества, в 2019 гогду они по-новому представили изображения черепа и костей, заново открыли камуфляжные принты и создали эксклюзивные произведения современного искусства, которыми хочется обладать.

Впервые капсульная коллекция Zadig&Voltaire представлена не только новым дизайнов флаконов, но и новыми композициями ароматов.

Два аромата, прочнее всех связанные с искусством во французской модной индустрии: This is Her! и This is Him! — словно два снаряда в битве за свободу. Их флаконы отличаются современным монолитным дизайном с эффектом битого стекла и напоминают две вырубленные из скалы бомбы, ожидающие своего часа на передовой войны с канонами моды. Между камуфляжными принтами, выдержанными в оттенках розового и хаки, ощущается взаимное притяжение, как будто они жаждут слиться друг с другом. Свет пронизывает прозрачное стекло, пробивается сквозь причудливый рисунок и готов хлынуть из шлифованного металлического колпачка, выполненного в роскошном индустриальном стиле.

This is Her! This is Him! No Rules — это новый энергичный дуэт ароматов, который еще глубже пронизан духом рок-н-ролла и еще более желанен. Это революция шика и декларация независимости, созданная авторами изначальных парфюмерных композиций. Вместе эти неповторимые ароматы рассказывают новую историю модной пары, связанной вечными узами.

This is Her! No Rules - солнечный древесный аромат, созданный Сидони Лансессер и Мишелем Альмераком (Robertet).

Она - женщина своего времени. Ее характер дерзкий, а походка такая же легкая, как аромат жасмина, принесенный морским бризом. Женщина Zadig сочетает в себе бунтарскую чувственность, присущую узнаваемому аккорду ванили и каштанового крема в композиции This is Her! с солнечным настроением от искрящихся нот бергамота и ярких оттенков арабского жасмина. Она озаряет улицы своей сияющей и сильной женственностью, подчеркнутой мягкими молочными нотами шлейфа, который раскрывается акцентами сандалового дерева, переходящими в непринужденный расслабляющий аккорд теплого песка.

Верхние ноты: бергамот, арабский жасмин, груша.
Средние ноты: каштановый крем, ваниль, аккорд теплого песка.
Нижние ноты: сандаловое дерево, абельмош.

This is Him! No Rules - цитрусово-древесный аромат, созданный Натали Лорсон (Firmenich).

Джентльмен и рокер, он на одной волне с городом. Он любит непринужденный уличный шик и действует, полагаясь на чутье. К его мужественной, но чувствительной натуре отлично подходят пряные ноты This is Him! дополненные освежающим, мощным аккордом грейпфрута. Ноты герани, оттененные свежим бризом и легким звучанием лаванды, делают аромат идеальным аксессуаром современного джентльмена. В шлейфе чувствуются ноты ладана в сочетании с резкостью кедра и пульсацией дымного ветивера. Безудержно дерзкий и загадочный аромат создан для обнаженной кожи.

Верхние ноты: грейпфрут, розовый перец, лимон.
Средние ноты: ладан, герань, лаванда.
Нижние ноты: кедр, ветивер, амброксан, пачули.

Эксклюзивно в Л'Этуаль.


04 марта 2019
парфюмерия     мужская парфюмерия     летуаль     Zadig&Voltaire

Комментарии

Браво автору текста!

05.03.2019
Светлана

Прям ода флакону и колпачку! Хотя рисунок на флаконе действительно чем-то притягивает. Розовый камуфляж это что-то!