https://goldapple.ru/brands/givenchy

Сыворотка с микродозой ретинола на каждый день от Kiehl’s

Встречайте новую технологию использования ретинола для борьбы с признаками старения кожи

Эксперты считают ретинол настоящим сокровищем среди ингредиентов, используемых в средствах по уходу за кожей. Дело в том, что он обладает уникальным и клинически доказанным эффектом: усиливая обновление поверхности кожи и восстанавливая ее плотность и упругость, он заметно устраняет морщины и другие признаки старения. Однако вследствие высокой эффективности средства с ретинолом могут вызывать ряд побочных эффектов, среди которых сухость, покраснение и шелушение, особенно в начале использования. В большинстве случаев применение продуктов с этим компонентом необходимо начинать постепенно, каждый раз корректируя дозировку, – это поможет коже привыкнуть к ингредиенту, после чего можно ожидать заметных улучшений.

В связи с этим Kiehl's с гордостью представил сыворотку с микродозой ретинола на каждый день для борьбы с признаками старения кожи (от 5 300 руб.). Она создана с принципиально новым* подходом к использованию ретинола. Ингредиент точно дозирован для ежедневного применения, что обеспечивает заметный антивозрастной эффект. Также формула содержит пептид и церамиды, которые помогают укрепить защитный барьер, что сводит к минимуму побочные эффекты, характерные для применения ретинола, – даже после двух недель использования. Эффективность формулы подтверждается клиническими исследованиями: по итогам 12 недель использования 100% потребителей отмечают сокращение морщин, 90% – видимое повышение упругости кожи, 94% – заметное улучшение текстуры**.

Инновационная* сыворотка Kiehl's основывается на принципах «микродозирования», т. е. использования мощных ингредиентов в малых и точных дозах. Средство содержит строго выверенную дозу ретинола, которая способствует устойчивому обновлению клеток на поверхности кожи, придавая ей свежий и обновленный вид.

Мягкая, но крайне точная формула может использоваться днем и вечером в сочетании с солнцезащитным уходом перед выходом на улицу. Сыворотка подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Для достижения заметных результатов нужно просто нанести средство на очищенную кожу, а затем использовать увлажняющее и солнцезащитное средства. Сыворотка может использоваться и на других участках тела, где могут появиться признаки старения, включая область вокруг глаз и шею.

* Среди продуктов марки Kiehl’s.
** Основано на экспертной оценке результатов клинических испытаний, продемонстрировавших улучшение спустя 12 недель использования среди 135 респондентов.

20 января 2022
сыворотка     Kiehl’s     уход для лица     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     антивозрастной уход

Комментарии