http://www.glamour.ru/page/subscribe

Сыворотка Effaclar от La Roche-Posay 2

Новинка сокращает несовершенства, черные точки и постакне, выравнивает микрорельеф кожи

С проблемой акне знакомы многие. В подавляющем большинстве случаев появление так называемых «несовершенств» вызвано гормональными изменениями, которые происходят в период полового созревания. Именно поэтому принято считать, что акне – проблема подростков.

В постпубертатный период активность сальных желез снижается, и у кожи появляются другие потребности в основном уходе. Они связаны, в первую очередь, с повышенной чувствительностью, возрастными изменениями, обезвоженностью.

Несмотря на это, до 40% взрослых сталкиваются с периодическими несовершенствами, закупоренными порами, черными точками, неровным микрорельефом кожи. На возникновение и обострение акне в любом возрасте может влиять образ жизни и другие факторы: стресс, загрязнение окружающей среды, неправильный уход за кожей, вредные привычки, недостаток сна.

Учитывая вышеперечисленные факторы, Дерматологическая лаборатория La Roche-Posay разработала ультраконцентрированную сыворотку Effaclar (2 322 руб.). Добавьте всего одно средство к вашему привычному ритуалу ухода для дополнительной борьбы с несовершенствами.

Основные компоненты и их действие.

— Комплекс из трех кислот для оптимальной эффективности:
– салициловая кислота очищает поры от кожного сала,
– липо-гидрокси-кислота выравнивает микрорельеф,
– гликолевая кислота обновляет кожу.

— Успокаивающие компоненты:
ниацинамид и термальная вода успокаивают кожу, придают ей чувство комфорта.

Вы можете сочетать сыворотку Effaclar с привычным увлажняющим, антивозрастным или успокаивающим уходом. Ее легкая, нелипкая текстура быстро впитывается и не закупоривает поры.

Сразу после применения кожа выглядит обновленной, свежей и матовой. Она преображается. Несовершенства уменьшаются (новые появляются реже), поры выглядят более чистыми, следы постакне менее заметны.


21 октября 2020
La Roche-Posay     уход для лица     проблемная кожа     уход за кожей     сыворотка для лица

Комментарии

Прекрасное средство

23.11.2020
Анастасия

Со своими задачами справляется на все сто. Сыворотка очень понравилась.

La Roche-Posay Effaclar

22.10.2020
Татьяна

Это то,что надо для моей кожи! У меня как раз проблемная, пористая и жирная кожа. Очень сложно подобрать средства. Сыворотка как раз подойдет, просто спасение для меня!