https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Сыворотка для кожи вокруг глаз V Shaping Facial Lift от CLARINS 1

Новинка борется с отеками, придает взгляду сияние и выразительность

На здоровый внешний вид и поддержание функций кожи во многом влияет система микроциркуляции. Она представляет собой сеть из мельчайших кровеносных сосудов, капилляров, по которым осуществляется доставка питательных веществ, кислорода и жидкости. Особенно она развита в зоне вокруг глаз. Замедление микроциркуляции приводит к застою крови и скоплению излишков жидкости. Так появляются отеки и темные круги. Глаза визуально становятся меньше, взгляд кажется уставшим.

При этом и кожа вокруг глаз тонкая и уязвимая. Она почти не содержит сальных желез и лишена гидролипидной пленки. Это значит, что капилляры вокруг глаз практически не защищены от агрессивного воздействия окружающей среды – УФ-лучей, загрязнений, синего света. Все эти факторы ослабляют стенки капилляров, нарушая межклеточные соединения в них. Итогом становится образование брешей, через которые излишки жидкости просачиваются в ткани и накапливаются в них, формируя отеки.

Сыворотка для кожи вокруг глаз V Shaping Facial Lift (4 850 руб.) от CLARINS сокращает темные круги и отеки, предотвращает их появление, а также придает заметный эффект лифтинга.

Эксперты CLARINS объединили в формуле новинки самые эффективные растительные экстракты, оказывающие комплексное воздействие на всю область вокруг глаз.

Водоросль ирландский мох предпочитает селиться в ледяных водах на большой глубине, прекрасно адаптируясь к недружелюбной морской среде. Его экстракт, полученный экспертами Лабораторий CLARINS, на 71,9%* повышает синтез белка ZO-1, обеспечивающего плотность межклеточных соединений. Укрепляя таким образом стенки сосудов, он предотвращает утечку жидкости и образование отеков.
Имбирь зерумбет считается священным в Полинезии благодаря своим многочисленным полезным свойствам. Эксперты Лабораторий CLARINS обнаружили, что экстракт этого растения выводит излишки жидкости, предупреждая появление отеков.
Конский каштан – дерево, известное своей исключительной продолжительностью жизни. Активные молекулы его плодов – эсцины – стимулируют микроциркуляцию, препятствуя застою крови в капиллярах.
Органический экстракт житняка сдерживает образование новых клеток, накапливающих жиры. Растительный кофеин стимулирует выведение липидов, уменьшая объем жировой ткани.

Для новой сыворотки V Shaping Facial Lift эксперты CLARINS разработали особый металлический аппликатор, который всегда остается холодным. Он равномерно распределяет текстуру, оказывает массирующее действие, устраняет отеки, приятно охлаждает, успокаивает и разглаживает кожу. Взгляд моментально выглядит свежим и отдохнувшим. Благодаря эргономичному дизайну аппликатор позволяет равномерно нанести сыворотку и хорошо проработать даже внутренние углы области вокруг глаз.

* Лабораторные исследования in vitro.

24 июня 2021
CLARINS     уход для контура глаз     сыворотка для кожи вокруг глаз     уход за кожей     уход

Комментарии

Отзыв

11.07.2021
Ксения

Уже хочу попробовать!