http://www.glamour.ru/page/subscribe

System Professional и Max Factor на показе Ruban 1

Сестры Рубан, System Professional и Max Factor воспевают естественную красоту на показе осенне-зимней коллекции Ruban.

25 апреля 2017 года в стенах Центрального Детского Магазина на Лубянке, отмечающего этим летом свой шестидесятилетний юбилей, состоялось одно из главных модных событий сезона – показ коллекции осень-зима 2017/2018 от дизайнерского дуэта Алисы и Юли Рубан.

Вдохновением для дизайнерского дуэта в новом сезоне послужила природная естественность, где переменчивость межсезонья соседствует с неизменной цикличностью времен года. Отсюда – не только борьба за сохранение хрупкого баланса между четкостью и мягкостью силуэта, плавностью линий и их свободой, но и любовь к «живым» материалам – натуральным тканям и множеству видов дерева, а также к шероховатым, неидеальным и за счет этого неповторимым структурам.


 

 

Натуральность выбранных цветов и тканей делают новую коллекцию созвучной стремлению System Professional раскрыть естественную красоту в ее совершенстве. System Professional стал соавтором преображений на показе Ruban. Сестры-дизайнеры акцентировали фактуру и рельеф тканей, поэтому стилисты бренда сосредоточились на придании прическам текстурности. Напоенные энергией локоны в который раз произвели впечатление за кулисами показа тем, как легко и изящно принимают заданные формы. Легкий объем, робкое сияние, красивые естественные формы от корней до концов волос, вольно рассыпавшихся по плечам, подвижных и «живых».

Дизайнеры и стилисты создавали для моделей индивидуальную укладку, отталкиваясь от личности и волос каждой из девушек. Укладки, созданные творческой командой System Professional, запомнятся как неотъемлемая часть осенне-зимних образов Ruban.


 

 

 

 

Max Factor выступил официальным визажистом показа Ruban сезона осень-зима 17/18. Всемирно известный косметический бренд постоянно работает на самых заметных и креативных бэкстейджах, а в этот раз бэкстейдж был заметным во всех смыслах этого слова – открытым для зрителей! Таким образом, гости показа могли видеть в режиме реального времени, как делают причёски и макияж моделям, как их готовят к выходу на подиум.

Бренд Ruban славится своим профессионализмом в фэшн-индустрии, поэтому коллаборация с Max Factor, профессиональным экспертом в индустрии красоты, получилась и эффективной, и эффектной. В представленной коллекции Алиса и Юлия Рубан впервые использовали неопрен и деним, что Max Factor обыграл в макияже.


 

 

 

Повторить макияж Max Factor for Ruban легко. На хорошо увлажненную кожу наносим тональную основу Lasting Performance. Она обладает хорошей степенью выравнивания с естественным финишем, без эффекта маски. Пудру не используем, чтобы сохранить натуральное свечение кожи. На выступающую зону щек наносим румяна Cream Puff оттенка Lovely Pink. Они придают лицу естественный и свежий вид. Для макияжа глаз используем микс двух оттенков карандашей Kohl Pencil - 60 Ice Blue и 10 White. Сначала наносим голубой оттенок и растушевываем его, немного растягивая к виску. Сверху наносим белый карандаш и также растушевываем. Получается модный пыльно-голубой макияж глаз. Брови оформляем с помощью новинки - прозрачного геля Natural Brow Styler. Он прекрасно моделирует форму бровей и придает им ухоженный вид. На губы наносим 2 оттенка блеска Colour Elixir - бежевый и светло-розовый. Это придает губам дополнительный объем. Образ получился одновременно нежным, модным и дерзким.

Широкая палитра средств и оттенков Max Factor помогает решить любую профессиональную задачу – как сотворить замысловатую подиумную историю, так и создать легкий дневной образ и затем трансформировать его в яркий вечерний. Девиз бренда - «Роскошные женщины создают себя сами», а Max Factor помогает им в этом уже больше 100 лет.


26 апреля 2017
Max Factor     System Professional

Комментарии

Интересная идея

28.04.2017
Елена

Разглядывая образы на моделях, я вижу отблески чистой воды и свежей земли. Что-то только зарождающееся весной. Удивительно, как визажистам удалось нанести непрактичный оттенок голубого на множество лиц, с разными чертами. Честь и похвала профессионалам!