http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Свежесть росы во флаконе от Givenchy

Eau de Givenchy Rosee – это воздушный аромат, окутывающий, словно ласковое пудровое облако.

Представьте волшебные сады Givenchy на рассвете... Тысячи великолепных благоухающих цветов вдоль бесконечных аллей. Их неповторимый аромат, усиленный прозрачной росой, превращается в нежный туман.

Легендарная композиция Eau de Givenchy, созданная в 2018 году, получила иное звучание, выраженное в изысканном и деликатном звучании аромата раннего утра. Это настоящий глоток свежего воздуха и свободы.

Созданная выдающимся парфюмером LVMH Франсуа Демаши (François Demachy), эта новая цветочная мускусная вариация напоминает нежный розовый нектар.

Eau de Givenchy Rosee открывается терпкой нотой Мандарина и аккордом Османтуса и Зеленого Чая, одновременно цветочным и с оттенком абрикоса. В сердце композиции Роза и солнечный Жасмин Самбак смешиваются с зеленой свежестью Гиацинта, который контрастирует с мягкостью Пачули и Белого Мускуса в нижних нотах. Воздушный аромат, окутывающий, словно ласковое пудровое облако.

Флакон нового парфюмерного творения сохранил изысканную цилиндрическую форму флакона Eau de Givenchy, выпущенного в 2018 году. Изящный силуэт и гладкие линии дополнены мельчайшими деталями – такими как круглая этикетка с серебряным логотипом. Минимализм и элегантность подчеркнуты двумя нежными оттенками белого и розового.


27 июня 2019
парфюмерия     Givenchy

Комментарии