http://www.glamour.ru/page/subscribe

Светлана Иванова – лицо бренда AVON TRUE

Новый бренд декоративной косметики AVON TRUE призван подчеркнуть естественную красоту женщин. Посланницей AVON TRUE в России стала российская актриса театра и кино очаровательная Светлана Иванова.

Каждый год появляются новые бьюти-тренды, и визажисты предлагают женщинам найти себя в новых образах: романтичных, дерзких, строгих, с красной помадой или nude, с мягкими контурами или эффектными стрелками. Но главным секретом идеального макияжа неизменно остается уникальная красота и очарование, которыми каждая женщина наделена от природы. Новый бренд AVON TRUE создан, чтобы подчеркнуть естественную красоту, научиться доверять своей женственности и обрести уверенность в себе.

AVON TRUE – это линия декоративной косметики для тех, кто хочет создавать более выразительные и привлекательные образы, подчёркивая природную красоту и оставаясь собой. Это ровный тон без эффекта маски, шелковое прикосновение теней и выразительный взгляд, четкий контур губ и нежные текстуры. Это многофункциональные, стойкие и очень простые в нанесении средства.

Ключевыми продуктами запуска стали две яркие инновации: тушь и помада AVON TRUE, обогащенные драгоценными маслами:

– В состав туши AVON TRUE «Питание и Длина» входит одно из самых ценных масел в мире! Инновационный комплекс с аргановым маслом глубоко питает и смягчает ресницы, а масло кокоса стимулирует их рост. Новая формула, разработанная специалистами лаборатории AVON, позволяет удлинить ресницы до 43%, а силиконовая щёточка с ультрагибкими щетинками бережно вытягивает и прокрашивает даже самые маленькие реснички.

– Новая помада AVON TRUE «Питание и Цвет» – это не только насыщенный стойкий цвет и четкий контур, которые обеспечивают интенсивные пигменты, но также глубокое питание и увлажнение. Об этом заботится триада ухаживающих ингредиентов: масло жожоба, экстракт меда и пчелиного воска. Гамма включает 10 ярких оттенков, каждый из которых станет изысканным дополнением любого образа.

Посланницей нового бренда AVON TRUE стала Светлана Иванова, востребованная актриса, но в первую очередь - любимая женщина и мама. В её элегантном образе естественно сочетаются природная красота, внутренняя гармония и женственность! «Я, как и все женщины в мире, хочу чувствовать себя привлекательной и делиться с миром искренними эмоциями. Я рада, что присоединилась к команде AVON, ‒ рассказывает Светлана Иванова. ‒ Новый бренд AVON TRUE – это мой символ уверенности в себе. Не сомневаюсь, многие девушки и женщины разделят мои чувства и найдут в этом бренде свой особенный рецепт естественной красоты и женственности, а вместе с ними – успеха и счастья».


12 апреля 2017
помада     тушь для ресниц     Avon

Комментарии