http://www.glamour.ru/page/subscribe

Стойкость в самых экстремальных условиях с MAKE UP FOR EVER

Водостойкие тени для век и карандаши для глаз из новой линии Aqua Resist – средства для яркой и активной жизни

Художник и скульптор по образованию, Дани Санц создала бренд MAKE UP FOR EVER в 1984 году. Она разработала первую высокопигментированную формулу и совершила настоящий прорыв в мире макияжа – креативный и инновационный бренд для всех и каждого.

В 1991 году к Дани обратилась чемпионка по синхронному плаванию Франции Муриэль Эрмин (Muriel Hermine). Она попросила создать устойчивый к воде продукт макияжа для ее шоу Sirella. Средство стало настоящей революцией для того времени. Оно понравилось профессиональным визажистам, работающих в экстремальных условиях. 

В 2007 году MAKE UP FOR EVER запустил долгожданную линию Aqua. В результате бренд стал одним из мировых лидеров водостойкой косметики. В этом году вышла обновленная линия – Aqua Resist. Изменились не только оттенки, но и формула средств. В результате продукты сохраняют стойкость до 24 часов* в самых экстремальных условиях. 

Линия включает два новых продукта – карандаши Aqua Resist Color Pencil и тени в карандаше Aqua Resist Smoky Shadow.

Средства прошли тщательные тестирования*. Чтобы обеспечить новинкам устойчивость к влажности, бренд провел испытания в условиях горячего и влажного воздуха. Участники подвергались воздействию влажности 90% и температуры 40°С в течение шести минут три раза. Тест повторялся каждые двадцать минут.

Чтобы доказать стойкость продуктов Aqua Resist во время занятий спортом, участники прошли три сессии сайклинга по 65 минут каждая. При этом в помещении температура не опускалась ниже 27°C.

Новинки легко наносятся и растушевываются независимо от умения или профессиональных навыков. Формула средств содержит только тщательно подобранные ингредиенты. Продукты подходят для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы. 

Карандаш для глаз Aqua Resist Color Pencil (1 850 руб.)

Новинка сочетает в себе интенсивный цвет жидкого лайнера и простоту использования карандаша. Продукт обеспечивает яркий и насыщенный цвет. В линии – десять оттенков для создания идеального макияжа.

Водостойкие тени для век Aqua Resist Smoky Shadow (1 850 руб.)

Средство гарантирует стойкость в течение всего дня. Новинку можно использовать как кайал (на слизистой), лайнер (на верхней или нижней линии ресниц) и как классические тени. Невероятная гладкая и шелковая текстура мгновенно сливается с кожей, создавая ощущение невесомости. Тени доступны в восьми оттенках**.

* В тесте приняли участие 20 человек.
** В России.


23 июля 2020
тени     MAKE UP FOR EVER     карандаш для глаз     тени для век     тени для глаз     макияж     декоративная косметика     карандаш для век     карандаш

Комментарии