http://www.glamour.ru/page/subscribe

Средство с тройным действием от CLARINS

Легендарная аромафитотерапевтическая линия марки пополняется Питательной эмульсией для лица с маслом голубой орхидеи L’Or des Plantes.

В 2019 году легендарная аромафитотерапевтическая линия CLARINS (масла для лица, масла для тела и средства ухода для тела на основе эфирных масел), сочетающая ароматические свойства эфирных масел и ухаживающее действие растительных экстрактов, пополняется еще одной 100% натуральной формулой: Питательной эмульсией для лица с маслом голубой орхидеи L’Or des Plantes (5 200 руб.).

Так же как Spa-терапевты CLARINS сочетают масла с другими средствами ухода для персонализации каждой Spa-программы, новое средство L’Or des Plantes сочетает масло и эмульсию благодаря инновационному двойному флакону с помпой. Такая система дозировки и смешивания двух формул повышает эффективность средства и удовольствие от его использования.

Средство сочетает легендарное масло для лица для обезвоженной кожи Orchidée Bleue и легкую 100% натуральную эмульсию. Две формулы смешиваются друг с другом непосредственно перед нанесением, создавая нежирную тающую текстуру с приятным натуральным ароматом.

Одно средство, тройное действие:
– комфорт, 
жизненная сила, 
сияние.

Аромафитотерапия CLARINS - это уникальная концепция, созданная Жаком Куртеном-Кларансом более 60 лет назад: сочетание ароматических свойств эфирных масел и ухаживающего действия растительных экстрактов.

АРОМА – Ароматические свойства эфирных масел.
ФИТО Ухаживающее действие растительных экстрактов.
ТЕРАПИЯ Доказанная эффективность и хорошее самочувствие.

3 масла для лица

Масло для лица для обезвоженной кожи Orchidée Bleue
Масло для лица для сухой или чувствительной кожи Santal
Масло для лица для комбинированной или жирной кожи Lotus



3 масла для тела

Тонизирующее масло для тела Tonic
Масло для тела, способствующее похудению Anti-Eau
Расслабляющее масло для тела Relax



Все масла CLARINS обладают 100% натуральными формулами на основе растительных экстрактов, эфирных масел и природных консервантов. Они моментально впитываются и помогают сохранять красоту вашей кожи, используя силу природы.

Spa у вас дома

Тонизирующая пена для принятия ванн и душа Tonic
Увлажняющий бальзам для тела Tonic
Скраб для тела на основе эфирных масел Tonic

25 сентября 2019
Clarins     масло     скраб     масло для тела     уход за кожей     уход     масло для лица     скраб для тела     эмульсия     уход для тела

Комментарии