http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Aveda представляет Спрей-кондиционер Shampure Thermal Dry Conditioner 2

Сокращая частоту мытья волос, мы помогаем сохранить воду, однако волосы не перестают нуждаться в свежести и уходе. Попробуйте новый Спрей-кондиционер от Aveda, который обладает всеми преимуществами кондиционера, но не требует использования воды и фена.

Спрей-кондиционер Shampure Thermal Dry Conditioner – это на 97% натуральный термальный сухой спрей, который мгновенно увлажняет, распутывает, освежает волосы и защищает их от термовоздействия и является дополняющим продуктом к сухому шампуню Shampure Dry Shampoo.

Сухой шампунь поглощает излишки себума в прикорневой зоне, а сухой кондиционер, благодаря сертифицированным органическим маслам жожоба и подсолнечника, мгновенно смягчает волосы и возвращает им естественное движение от середины волос до самых кончиков.

«Нанесите сухой шампунь на прикорневую зону и помассируйте кожу головы кончиками пальцев, а затем по всей длине распылите спрей-кондиционер для волос» - рекомендует Жустина Мейя-Монтан, вице-президент глобального отдела разработок Aveda.

«Уложите волосы так, как вы бы их укладывали после мытья, и даже если вы будете использовать для этого фен или стайлер, спрей-кондиционер предотвратит повреждение от термического воздействия и освежит прическу».

СОВЕТ СТИЛИСТА AVEDA

«Заплетите косы и добейтесь небрежности в укладке, помассировав голову ладонями. Затем разгладьте концы сухим спреем-кондиционером» - Антуанетт Биндерс, глобальный креативный директор Aveda.

«Всего лишь нескольких нажатий достаточно, чтобы разделить непослушные кудри, а хвосту придать свежий, гладкий вид» - Аллен Руиз, глобальный креативный директор по стайлингу.

«Верните ваши красивые очерченные локоны, если они становятся плоскими или путаются во время сна, нанеся на волосы наш спрей-кондиционер» - Джен Хьюз, стилист Aveda, салон-спа Juut, Миннеаполис (Миннесота).

25 ЭССЕНЦИЙ, ОДИН АРОМАТ

Знаковый успокаивающий аромат Shampure на основе 25 чистых растительных и цветочных эссенций, включая сертифицированную органическую лаванду, петитгрейн и иланг-иланг, естественным образом освежает волосы.

Лишь несколько людей знает точный рецепт нашего любимого аромата Shampure, который завоевывает сердца с 1989 года, но еще меньше людей знает, что он был рожден в нашей собственной ботанической парфюмерной лаборатории. 

ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ УПАКОВКА

Спрей-кондиционер Shampure Thermal Dry Conditioner выпускается в бутылочке объемом 100 мл из 100% переработанного пластика со спреевым дозатором.


05 октября 2017
волосы     кондиционеры     кондиционер     укладка волос     для волос     спрей для волос     средства для волос     Aveda

Комментарии

Интересно!

07.10.2017
Татьяна

Я заинтересована. Дополнительный уход волосам между мытьем волос очень будет кстати. Обязательно присмотрюсь к новинке.

То, что надо для осени

06.10.2017
Виктория

осенью я часто болею, и чтобы не мыть голову в период простуды, я запасаюсь сухими шампунями. Обязательно куплю этот дуэт, так как после обработки лишь шампунем, мои волосы бывают суховаты. Кондиционера не хватает!