https://dermo-cosmetique.ru/catalog/?select-categories=category-litso&propBrand%5B%5D=360&propGamma%5B%5D=761&SECTION_ID=&sort=new

Создаем выразительный взгляд с Maybelline New York 1

Тушь The Falsies Lash Lift обеспечивает потрясающий подкручивающий эффект, словно после профессиональных процедур

К бестселлерам Maybelline New York, бьюти-бренда #1 в России, безусловно относятся туши для ресниц. В ассортименте марки есть средства на любой вкус: для сногсшибательного объема, густоты, удлинения, эффекта накладных ресниц и даже с ухаживающими формулами. Это и легендарные продукты, которые есть практически в каждой косметичке, и новинки, уверенно покоряющие сердца девушек.

В этом году Maybelline New York представляет Тушь для ресниц The Falsies Lash Lift (544 руб.). Средство обеспечивает потрясающий подкручивающий эффект, словно после профессиональных процедур. Удлиняет и придает объем. 

Щеточка-восьмерка с двойными щетинками захватывает ресницы от корней, делает их густыми и подкрученными. Особая формула новинки, обогащенная волокнами, поддерживает изящный изгиб в течение всего дня. Продукт удлиняет ресницы и сохраняет эффект подкручивания до 24 часов. 

До использования The Falsies Lash Lift
После использования The Falsies Lash Lift

22 апреля 2020
тушь     макияж     декоративная косметика     тушь для ресниц     Maybelline NY

Комментарии

Выразительный взгляд

07.05.2020
Nensy

Тушь мне понравилась, она не склеивает ресницы, делает взгляд открытым, хорошо наносится, не растекается. Даже если слёзы будут наворачиваться от того, что фильм растрогал, все равно не растечется 😅