http://www.glamour.ru/page/subscribe

Современный образ для любителей моды от Faberlic

Четыре линии одежды включают впечатляющую гамму цветов, силуэтов и возможностей для комбинирования

В новом сезоне весна-лето Faberlic представляет три линии одежды для женщин: «Glamour», «Romantic» и «Minimalism», одну для мужчин: «Faberlic Men», а также детскую линию. Бренд создал современный образ для любителей моды, в котором есть все тренды, стоящие на пике актуальности.


«Glamour»

Будоражащие воображение контрасты и ультрасовременные фасоны на все случаи жизни от FaberlicЛегкий летящий шифон и плотные ткани букле идеально сочетаются друг с другом.

Главный принт первой коллекции – Анималиста 2.0. Модный питон можно носить в качестве яркого акцента с любой базой, чувствуя себя при этом максимально уютно! Среди новинок вы найдете платья длины миди, юбки с высокой талией, брюки палаццо, а также футболки и приталенные жакеты. 

 
 
 
 
 
 


«Romantic»

Это стиль свободы самовыражения, творчества и гармонии противоположностей. Первая коллекция линии – Богемия – вдохновлена лучшими тенденциями стилей бохо и этно. Блестящие принты и романтичная ажурная вязка, выполненные с поразительным вниманием к деталям. Основной акцент – на моделях из легких тканей и ярких орнаментах. 

 
 
 
 
 

Бренд не обошел стороной стиль Nautical (морской стиль). Во второй коллекции вы найдете женственные платья, легко подчеркивающие талию тонким ремешком. Блузы с воланами и летними полосками соседствуют с брюками с разрезами. Летние аксессуары заставляют предвкушать солнечные дни и долгожданное потепление.

Одним из фаворитов женской линии «Romantic» от Faberlic является коллекция с использованием принта Polka dot (горох). Он представлен в актуальных цветах сезона – терракотовом, черном, бежевом и белом. Женственные силуэты, состоящие из блуз с объемными рукавами, разбавляют строгое настроение в сочетании с юбками плиссе ассиметричного кроя. 

Также Faberlic обратился к 1660-м годам, когда в моду вошли банты, рюши и объемные элементы в одежде. В четвертой коллекции доминируют пастельные тона: персиковый, нежно-голубой, мятный и цвет пыльной розы. Женственные платья на запах, эффектный V-образный вырез сопровождаются романтичными бантами и рюшами.


«Minimalism»

Настоящие ценители безупречного стиля знают, что минимализм – это актуальная тенденция, которая нашла отражение в лучших мировых коллекциях одежды. Сдержанные цвета, четкость линий, геометрические принты – все предельно просто, универсально и утонченно.

 
 
 
 

Главным акцентами линии выступают V-образный вырез, высокая талия, а также яркие принты. В линии Faberlic Minimalism представлены платья асимметричного кроя, модные брюки-палаццо. Они могут сочетаться абсолютно с любым верхом: начиная от водолазок и боди по фигуре, заканчивая объемными жакетами, которые также представлены в коллекции.


Faberlic Men & Kids

У отцов есть особый способ взаимодействия со своими сыновьями. Не последнее место в воспитании играет внешний вид, который папа подает своим примером. Faberlic Men излучает привычную уверенную мужественность, которая находит отражение в детской линии.

 
 
 
 

Важными элементами являются функциональность и возможность комбинирования. Трикотажный джемпер с длинным рукавом сочетается в монохромном образе с вещами синего цвета – жилетом и джинсами. А комбинации из рубашек с длинным рукавом и брюками – с обувью спортивного вида. Линия Faberlic Men свободно представляет любые сочетания, создавая каждый раз что-то новое и универсальное.


25 февраля 2020
Faberlic

Комментарии