http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Совместная акция Garnier и благотворительного фонда «Созидание»

Каждые 10 рублей с покупки Тающего молочка для тела с шарфиком идут в помощь подопечным фонда «Созидание».

В декабре 2018 года Garnier и фонд «Созидание» запускают совместную благотворительную акцию.

Покупая овсяное молочко Garnier с шарфиком, вы помогаете подопечным фонда «Созидание». Каждые 10 рублей с покупки будут перечислены в благотворительный фонд «Созидание».

Тающее молочко для тела с Бифидокомплексом и Овсяным молочком для сухой и чувствительной кожи – новинка от Garnier. Средство гипоаллергенно, надежно защищает и успокаивает кожу и дарит увлажнение до 7 дней!

Молочко создано по аналогии с пробиотиками йогурта, оно укрепляет естественный защитный барьер кожи, препятствуя испарению влаги и сохраняя кожу увлажненной надолго. Формула средства, обогащенная овсяным молочком, прекрасно увлажняет и успокаивает чувствительную кожу, придавая ей мягкость и невероятное ощущение комфорта. Нежирное и нелипкое молочко мгновенно впитывается.

Кожа мгновенно становится более мягкой и гладкой. Через 7 дней: кожа преображается: сухость уменьшается на 37%, кожа более эластичная на 34% и на 42% более мягкая*. Спустя 4 недели: эффект увлажненности и эластичности кожи сохраняется даже на протяжении 7 дней с момента последнего использования**.

Средство гипоаллергенно, дерматологически протестировано. Подходит для детей от 3-х лет. 


* Клинический тест среди 40 респондентов
** Потребительский тест: После 2-х ежедневных применений на протяжении 4-х недель. 82 респондента с сухой и чувствительной кожей, 5 недель.

13 декабря 2018
акция     молочко для тела     молочко     уход за кожей     уход     уход для тела     Garnier

Комментарии