https://www.samplesociety.ru/news/sovershennaya-kozha-s-prisme-libre-skin-caring-glow-ot-givenchy

Совершенная кожа с Prisme Libre Skin-Caring Glow от Givenchy

Представьте этот идеальный цикл: тональный крем ухаживает и улучшает оттенок кожи – и она выглядит лучше с каждым днем!

Обуздать свет – такова была цель увлекательного квеста, результатом которого стало создание рассыпчатой пудры Prisme Libre от Givenchy. В названии слово «Призма» используется за ее способность рассеивать и преломлять свет, а «Libre» олицетворяет натуральный результат и легчайшую текстуру, позволяющую коже дышать. Благодаря сочетанию четырех цветов пудра делает более совершенным любой оттенок кожи и сглаживает все недостатки.

Встречайте тональное средство Prisme Libre Skin-Caring Glow (4 130 руб.), которое поднимает макияж на новый уровень. Его формула включает рекордные 90%* ухаживающих ингредиентов и содержит не менее 97%** компонентов натурального происхождения. Она также на 89% *** биоразлагаема.

Новинка невероятно комфортна в течение дня и действует в трех направлениях ухода за кожей:
— усиливает сияние;
— глубоко увлажняет;
— улучшает состояние кожного рельефа, позволяя ему дышать.

Тональное средство содержит четыре разных оттенка корректирующих пигментов и специальные масла, которые рассеивают даже самые слабые лучи и создают однородный оттенок кожи. Специальные частицы с эффектом отражения света сглаживают мелкие недостатки и визуально уменьшают поры. Результат – мгновенный эффект свечения, который сохраняется на 12 часов****.

Но это еще не все – активные ингредиенты день за днем помогают усилить естественное сияние кожи. А экстракт настурции и глицерин, входящие в комплекс Advanced Glow Complex ™, гарантируют 24-часовое* увлажнение.

Тающая гибридная текстура Prisme Libre Skin-Caring Glow легко наносится и создает желаемое покрытие благодаря содержанию 50% воды в своем составе.

После четырех недель использования новинки качество кожи улучшается на 28%, уровень увлажнения увеличивается на 25%, а ее естественное сияние усиливается на 27%*****.

* Процент увлажняющей основы в тональном креме без учета пигментов и перламутровых частиц.
** Формула, содержащая 97% ингредиентов натурального происхождения. В соответствии со стандартом ISO 16128, части 1 и 2, оставшиеся 3% помогают сохранить формулу и обеспечивают чувственность текстуры.
*** Данные получены после 28 дней использования продукта в соответствии с тестом OECD301B.
**** Клинический тест с участием 20 женщин.
***** Клинические испытания, проведенные с участием 33 добровольцев европеоидной расы в возрасте от 21 до 54 лет – эффект от использования тонального средства в течение четырех недель.

08 февраля 2021
тональный крем     Givenchy     тон лица     макияж     тональный     тональная основа     тональное средство

Комментарии