http://www.glamour.ru/page/subscribe

SOS-уход для сухой кожи от MIXIT

Мягкий скраб с невероятным ароматом кокоса и мультифункциональный бальзам из гаммы Express Regeneration – это спасение в зимнюю пору.

SOS-скраб для восстановления сухой кожи Express Regeneration Coco Scrub (695 руб.)

Мультифункциональный скраб с натуральными маслами, д-пантенолом и насыщенным ароматом кокоса окутает кожу нежной заботой.

Натуральные отшелушивающие гранулы деликатно удаляют ороговевшие частицы эпидермиса, разглаживают и полируют поверхность кожи. Масло жожоба способствует регенерации кожи, препятствует шелушению, облепиховое масло нормализует уровень влаги в клетках дермы, тем самым делая её мягкой и гладкой, экстракт ромашки оказывает противовоспалительное действие, смягчает и питает кожу.

SOS-бальзам для питания сухой кожи Express Regeneration Papaya Balm (645 руб.)

Мультифункциональный бальзам с маслами, д-пантенолом и экзотическим ароматом папайи — это настоящее спасение для кожи губ, лица и тела в период холодов.

Масло жожоба способствует регенерации кожи, препятствует шелушению, облепиховое масло нормализует уровень влаги в клетках дермы, тем самым делая её мягкой и гладкой, д-пантенол повышает эластичность кожи, способствует восстановлению эпидермального барьера, устраняя повреждения и раздражения, экстракт ромашки оказывает противовоспалительное действие, смягчает и питает кожу.


20 ноября 2019
уход для лица     бальзам для губ     скраб     бальзам     уход за кожей     уход     скраб для губ     губы     MIXIT

Комментарии