http://www.glamour.ru/page/subscribe

Сон без атопического зуда вместе с La Roche-Posay

Гамма LIPIKAR AP+ способствует улучшению состояния кожи, уменьшению выраженности зуда, и, как следствие, нормализации сна у пациентов с атопическим дерматитом.

Пациенты с атопическим дерматитом испытывают сильный зуд кожи, беспокоящий их и днем, и ночью.

Сон очень важен для любого человека, а для детей особенно, ведь именно во время него вырабатывается гормон роста – соматотропин. Нарушение сна также оказывает серьезное влияние на развитие ребенка, которое может проявляться в повышении восприимчивости к инфекционным заболеваниям, нарушении когнитивных способностей и поведения, что приводит к расстройству внимания и эмоциональным проблемам.

В связи с этим La Roche-Posay объявляет о запуске кампании «SLEEPIKAR».

Исследования Дерматологической Лаборатории La Roche-Posay показывают, что применение средств гаммы LIPIKAR AP+ способствует улучшению состояния кожи, уменьшению выраженности зуда, и, как следствие, нормализации сна у пациентов с атопическим дерматитом.

Липидовосстанавливающий очищающий крем-гель для лица и тела Lipikar Syndet AP+ мягко очищает кожу как младенцев и детей, так и взрослых. Моментально смягчает кожу и уменьшает выраженную сухость кожи после душа.

Липидовосстанавливающий бальзам с противозудным действием для лица и тела Lipikar Baume AP+ моментально успокаивает сухую атопичную кожу, способствуя уменьшению зуда и раздражения. Интенсивно питает, длительно увлажняет, восстанавливая липидный барьер кожи.

Основные компоненты:

Aqua Posae Filiformis – эксклюзивный активный компонент, который выполняет 2 основные функции ухода за кожей: восстанавливает и нормализует баланс микробиома, а также укрепляет защитный барьер кожи, тем самым защищая кожу от проникновения аллергенов.
Ниацинамид снимает зуд, предупреждает снижение защитных свойств кожи, препятствует проникновению бактериальных агентов. Компонент также обладает противовоспалительным действием.
Масло Карите – обеспечивает естественное восполнение гидролипидной мантии на поверхности эпидермиса, интенсивно увлажняет, смягчает, снимает раздражение.
Масло Канолы – обогащено омега-3 и омега-6 жирными кислотами, обладает противовоспалительным действием.
Термальная вода La Roche-Posay с высоким содержанием Cелена – смягчает и увлажняет кожу, нейтрализует действие свободных радикалов, поддерживает физиологический баланс чувствительной кожи.

Важно помнить, что атопический дерматит – заболевание, при котором комплексная терапия, разработанная совместно с врачами (педиатром, дерматологом, аллергологом), является ключевым фактором успеха для улучшения качества жизни: индивидуально подобранная диета, лекарственная терапия в периоды обострений, гипоаллергенный быт, комплексный уход за кожей.


14 февраля 2019
крем     La Roche-Posay     крем для тела     бальзам     гель     уход     бальзам для тела     восстанавливающий гель     уход для тела

Комментарии