https://dermo-cosmetique.ru/catalog/?select-categories=category-litso&propBrand%5B%5D=360&propGamma%5B%5D=761&SECTION_ID=&sort=new

Солнцезащитный флюид Capital Soleil UV-Age Daily SPF 50+ от VICHY

Высокая концентрация активных ингредиентов обеспечивает средство двойным действием: защитой и коррекцией признаков фотостарения

Негативное влияние внешних факторов сложно переоценить. VICHY продолжает ежегодно инвестировать в изучение экспозом-факторов (внешних и внутренних факторов воздействия на состояние кожи, за исключением генетической предрасположенности).

80% признаков старения вызваны негативным воздействием окружающей среды, ультрафиолетовых лучей и ежедневным солнечным излучением*. Небольшие дозы ультрафиолета необходимы, но чрезмерная инсоляция может стать причиной преждевременного фотостарения кожи и ухудшения ее состояния: появляются морщины, пигментные пятна, сухость, видимая сосудистая сетка, расширенные поры, неровная текстура.

Загрязнение окружающей среды усиливает негативные проявления воздействия на кожу UV-лучей в 3,5 раза*, а процессы фотостарения проявляются раньше, чем старение хронологическое. Ежедневная фотозащита предотвращает преждевременное старение кожи.

Лаборатории VICHY представили невесомый солнцезащитный флюид для лица против признаков фотостарения Capital Soleil UV-Age Daily SPF 50+ PA++++ (1 749 руб.). Он защищает от пигментации, морщин, снижения эластичности кожи, от UVA- и UVB-лучей, инфракрасного излучения и последствий негативного воздействия окружающей среды.

При разработке технологии, усиливающей действие UV-фильтров, перед Лабораториями стояла задача предложить текстуру, которая будет равномерно, просто и надежно распределяться по всей поверхности кожи. NETLOCK TECHNOLOGY позволяет фильтрам «закрепляться» и длительное время оставаться на коже, что увеличивает эффективность солнцезащитных фильтров. Легкая нелипкая текстура устойчива к поту и растеканию.

Продукт протестирован под контролем офтальмологов, подходит для нанесения на область вокруг глаз и для применения с продуктами для макияжа.

* Клэр Марионнет 1, Каролин Трико 2 и Франсуа Бернерд 1. «Воздействие неэкстремального солнечного ультрафиолетового света: спектральные характеристики, воздействие на кожу и фотозащита».

22 июня 2021
уход для лица     уход за кожей     уход     солнцезащитное средство     Vichy     защита от солнца     уход для тела

Комментарии