http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Солнцезащитные средства на основе термальной воды от Uriage 1

Марка представляет два инновационных продукта в гамме «Барьесан»: Минеральную компактную крем-пудру SPF 50+ и Эмульсию против пигментных пятен SPF 50+.

Не секрет, что небольшие дозы ультрафиолетового излучения оказывают благоприятное влияние на организм человека. Они играют значительную роль в синтезе витамина D и метаболизме кальция, от УФ-излучения зависит также и наше психоэмоциональное состояние. В то же время чрезмерное воздействие УФ-лучей может привести к различным повреждениям нашей коже: ожогам, образованию пигментных пятен, а также к преждевременному старению кожи и даже к злокачественному перерождению клеток. Таким образом, защита от негативного воздействия ультрафиолетового излучения является важнейшим условием сохранения не только красоты кожи, но и здоровья человека в целом.

Дерматологические Лаборатории Uriage более 25 лет являются экспертами в создании  средств ухода за кожей на основе изотонической термальной воды из Французских Альп, в том числе средств защиты от ультрафиолетового излучения. В 2019 году марка представляет в гамме «Барьесан» два инновационных продукта: Минеральную компактную крем-пудру SPF 50+ и Эмульсию против пигментных пятен SPF 50+.

Для Минеральной компактной крем-пудры SPF 50+ «Барьесан» (1 650 руб.) впервые использована технология выпаривания жидкости из термальной воды – в составе крем-пудры она представлена в сухом остатке, оптимальном по составу природных минералов и полезных олигоэлементов (11 г/л).

Средство сочетает в себе три действия: обеспечивает высокую степень защиты от негативного воздействия UVA/UVB-лучей; предупреждает появление гиперпигментации и преждевременное старение кожи; выравнивает тон лица, создавая эффект бархитистой кожи. 

Легкая, нелипкая текстура тонального крема с высокой степенью покрытия ложится нежной вуалью, полностью сливаясь с кожей.

Основные компоненты:

– Комплекс минеральных фильтров SPF 50+ — диоксид титана и о оксид цинка.
Сухой остаток термальной воды Uriage — 1%.
Гиалуроновая кислота.
Витамины С и Е.
Маскирующие пигменты.

Фотостабильная водостойкая формула. Без ароматизаторов и консервантов. Некомедогенно. Гипоаллергенно. Высокая степень переносимости. 

Компактная крем-пудра представлена в двух оттенках — светлом и золотистом.

Минеральная компактная крем-пудра SPF 50+ «Барьесан» светлый тон
Минеральная компактная крем-пудра SPF 50+ «Барьесан» золотистый тон

Эмульсия против пигментных пятен SPF 50+ «Барьесан» (1 800 руб.) обеспечивает эффективную защиту от UVA/UVB-лучей, уменьшает проявление гиперпигментации, предупреждает образование пигментных пятен и делает тон кожи более равномерным. Подходит для защиты от негативного воздействия ультрафиолетового излучения после дерматологических процедур.

Легкая, нелипкая тестура быстро впитывается, оставляя невидимый финиш. 

Основные компоненты:

Комплекс химических фильтров SPF 50+.
Запатентованный комплекс Cx 20%, оказывающий направленное действие против пигментных пятен, а также антиоксидантное и успокаивающее действие.
Экстракт горошка и сахароза.
Стабилизированный витамин С.
Эноксолон.
Термальная вода.

Без ароматизаторов и парабенов. Некомедогенно. Гипоаллергенно. Высокая степень переносимости. 


31 мая 2019
пудра     Uriage     солнцезащитный флюид-экран     солнцезащитное средство     защита от солнца

Комментарии

Сухая термальная вода

14.06.2019
Анна

А как может действовать термальная вода, если она уже не вода? Не понимаю...