https://www.pharmacosmetica.ru/brands/uriage/

Солнцезащитное молочко Ультра SPF 50+ Photoderm от Bioderma

Стойкий продукт для детей и взрослых скрасит пребывание на открытом солнце

Лето не заканчивается, пока оно переливается яркими красками в душе!

Солнцезащитное молочко Ультра SPF 50+ Photoderm (3 023 руб.) от Bioderma сохраняет здоровье кожи во время пребывания на солнце. Средство с очень высокой степенью PA++++ защищает от UVB-, UVA-лучей и подходит для чувствительной кожи лица и тела, а также взрослым, детям с 12 месяцев, беременным и кормящим женщинам.

Легкая, нелипкая текстура становится бесцветной после нанесения. Продукт оказывает увлажняющее действие, хорошо переносится кожей и слизистой глаз. Молочко прошло дерматологический и офтальмологический контроль, без отдушки. Средство фотостабильное, водоустойчивое, стойкое к поту, песку. 

Его эффективность доказана клиническими исследованиями*: на 24% лучше сохраняются механизмы иммунной защиты, на 26% вырастает защита от окислительного стресса.

Активные компоненты:

— патент SUN ACTIVE DEFENSE – высокотехнологичное решение для усиленной защиты от UVA-лучей – укрепляет и поддерживает антиоксидантную защиту и иммунную систему кожи;
— сочетание UV-фильтров и запатентованная технология биологической защиты гарантируют защиту от UVA- и UVB-излучения.

Средства Photoderm безопасны как для кожи, так и для окружающей среды. Все они имеют маркировку Ocean Care, это значит, что компоненты кремов, молочка или эмульсий не вредят планктонам, морским жителям и кораллам.

* Клиническое исследование на десяти испытуемых, фототипы II и III, в условиях воздействия солнечных лучей. Оценка нескольких биомаркеров с целью анализа взаимодополняемости фильтров и комбинации эктоин + маннит в отношении антиоксидантной защиты и предотвращения иммуносупрессии.

26 августа 2022
уход за кожей     солнцезащитное средство     Bioderma     защита от солнца     уход для тела

Комментарии