http://www.glamour.ru/page/subscribe

Skin&Co Roma теперь и в Санкт-Петербурге!

Протестировать и приобрести продукцию бренда можно в сети студий WOWBROW.

Шестьдесят лет назад создательница бренда Джузеппина Балестра открыла свой первый магазин Skin&Co Roma в легендарном римском универмаге La Galleria. В этом году первой offline-локацией в Санкт-Петербурге стал один из самых крупных моллов города — «Галерея»!

Амбассадоры марки Александра Кваснюк и Сандра Целиешюте в конце 2018 года открыли online-продажи и постепенно начали переходить в offline. Намеренно минуя крупных ритейлеров, чтобы сохранить эксклюзивность и камерность, девушки сделали акцент на бьюти-студиях. Первым пространством в северной столице, где представлен бренд Skin&Co Roma, стала студия дизайна взгляда WOWBROW в ТРЦ «Галлерея».

WOWBROW - это первая сеть brow-баров в России с филиалами в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. Они специализирующегося исключительно на дизайне бровей, наращивании и ламинировании ресниц, макияже и укладках. Именно здесь можно протестировать и приобрести две главные линейки бренда: Truffle Therapy и Umbrian Apothecary Collection.

Truffle Therapy — это прежде всего антивозрастная косметика для лица. Ненавязчивый аромат, приятные текстуры и видимый результат — средства Skin&Co Roma превращает процесс ухода за собой в приятный ритуал, где вы наслаждаетесь не только результатом, но и процессом. 

Линейка средств по уходу за телом Umbrian Apothecary Collection включает в себя безсульфатные гели для душа, кремы для рук с бархатной текстурой, которые не оставляют ощущения «пленки» на руках, отшелушивающие гели-скрабы и лосьоны, масло для душа и для тела. Все средства — с абсолютно натуральными составами и легкими ароматами.

Продукция не содержит сульфатов, парабенов, минеральных масел, фталатов, и, разумеется, не тестируется на животных. Приобрести косметику можно на официальном сайте Skin&Co Roma на территории РФ.


13 сентября 2019
открытие     SKIN&CO

Комментарии