http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Скажем «нет» красноте и дискомфорту кожи вместе с SkinCeuticals 2

Встречаем новинку Phyto Corrective Masque - интенсивную успокаивающую маску с растительными экстрактами.

Многофункциональная гель-маска широкого спектра действия Phyto Corrective Masque от SkinCeuticals мгновенно и ощутимо увлажняет, уменьшает дискомфорт, восстанавливает естественное сияние кожи. Маска обладает охлаждающим эффектом и интенсивно успокаивает кожу и содержит высококонцентрированные растительные экстракты, успокаивающий дипептид и гиалуроновую кислоту.

Ключевые активные компоненты маски Phyto Corrective:

Экстракт листьев тимьяна – обладает сильными антисептическими, бактерицидными и дезодорирующими свойствами. Прекрасно тонизирует кожу и улучшает микроциркуляцию. Регулирует выработку кожного сала, нормализует работу сальных желез. Устраняет воспаление, покраснение и жжение.
Экстракт огурца – поддерживает уровень увлажненности кожи, смягчает и успокаивает раздраженную кожу. Обладает очищающим и вяжущим действием.
Экстракт из листьев оливы - защищает клетки кожи от негативного воздействия свободных радикалов. Успокаивает раздраженную чувствительную кожу, снимает шелушение и излишнюю сухость. Стимулирует восстановление эпидермиса и улучшает его структуру.

Успокаивающий дипептид помогает уменьшить чувствительность кожи.
Гиалуроновая кислота - повышает уровень увлажнения в коже, а также стимулирует регенерацию.

Используйте при необходимости после путешествий и авиаперелетов, хлорированного бассейна или для восстановления кожи после обветривания.

Подходит после тренировок, принятия горячей ванны или душа, а также после активного воздействия солнечных лучей и после косметологических процедур.


07 февраля 2019
уход для лица     маска     уход против покраснений     уход за кожей     уход     маска для лица     SkinCeuticals

Комментарии

Мне необходима

16.02.2019
Дарья

По описанию масочка должна помочь моей сухой и склонной к покраснениям коже. Бренд не знаю, но, тем не менее, хотела бы попробовать.

Маски!

08.02.2019
Мария

Я любитель масок так как кожа проблемная( то сухая то жирная то и то и другое( SkinCeuticals попробовала в пробнике; хорошая Маска ! Буду брать полную версию!