http://www.glamour.ru/page/subscribe

Сияйте любовью вместе с коллекцией Météorites Glow with Love от Guerlain 3

Несмотря на сугробы за окном, Guerlain уже в предвкушении весны и романтического настроения: с новой коллекцией Météorites Glow with Love ваш образ наполнится нежностью, любовью и сиянием.

Корректор MÉTÉORITES CC GLOW


Чтобы скрыть следы усталости, наносите розовый CC Glow на спинку носа, виски, под брови и на скулы.

Нужно скрыть покраснения – штрих зелёного CC Glow на крылья носа и щёки, и дело сделано.

Чтобы уменьшить пигментные пятна и теневые зоны, смягчить тёмные круги – абрикосовый цвет вокруг глаз и в уголки губ.

Существующие корректоры маскируют недостатки, но кожа может оставаться тусклой, а цвет лица мрачным. Жидкая текстура корректоров CC Glow, обогащенная драгоценным комплексом с омолаживающим эффектом,выравнивает кожу и придаёт ей яркую красоту. И ещё: благодаря «tone-touring», альянсу «контуринга» и «коррекции цвета», цвет лица улучшается и становится гармоничным, а мелкие несовершенства – незаметными.

Эффективные и игривые, корректоры объединяются вместе, чтобы освободить кожу от маленьких несовершенств инаполнить её яркостью.

Палетка MÉTÉORITES HEART SHAPE

MÉTÉORITES HEART SHAPE – первая палитра «всё в одном», чтобы легко выполнить макияж лица «сердечком» или добавить выразительности и пропорциональности любому лицу.

Пудреница-ларчик открывается и три оттенка обеспечивают мягкость, яркость и лёгкую коррекцию. Цветовая гармоничность Météorites: матовые и розоватые оттенки освежают и притягивают свет, делая цвет лица нежным, утончённым, просто великолепным.

Щёки румяные, лицо выразительное, свежее и сияющее.

Кремовая губная помада-сердечко KISSKISS LOVELOVE


570

571

572

573

574

Благородная и нежная помада KissKiss LoveLove со стиком в форме сердечка идеально венчается с восхитительно изогнутыми и очерченными, как лук Купидона, прелестными губами.

Пять весенних оттенков, от оранжево-красного до коричневого, проходя через гурманские розы, прячутся в пастельном футляре – настоящем объекте желания. Сияющие оттенки обладают мгновенным эффектом обольщения. Губы нежные, увлажнённые, неотразимые – настоящий призыв к поцелуям!


26 января 2018
помада     румяна     Guerlain     макияж     корректор     губы

Комментарии

Нежно

01.02.2018
юлия

Очень нежное оформление, а палетка просто супер, очень хочется её к себе в косметичку, ну и помаду заодно)

Красиво!

27.01.2018
Татьяна

Больше всего мне понравилась палетка MÉTÉORITES HEART SHAPE - она красивая и розовая! Цвета очень гармоничные! И ларчик просто загляденье!

Ох уж эти Метеориты!

26.01.2018
Светлана

Впервые попробовала легендарные Метеориты два года назад и ...пропала.Это нечто невообразимое,попробовав один раз становишься митеоритозависимым.От коллекции ожидала честно говоря большего.привлекли только палетка"всё в одном".