https://goldapple.ru/brands/givenchy

Сияние опиума – туалетная вода Black Opium Glow от YSL Beauté 2

Знакомьтесь — новая, сияющая туалетная вода Black Opium от YSL Beauté. Аромат, который существует здесь и сейчас, наполнен воспоминаниями и в то же время заставляет искать новые приключения.

Легендарный аккорд черного кофе стал еще более мощным и невероятно свежим, он подобен свету, рассеивающему тьму. Верхняя нота — насыщенная, искрящаяся груша, подчеркнутая кислинкой цитрусовых. Новая туалетная вода Black Opium Glow переливается всеми оттенками чувств и обволакивает шлейфом подлинной женственности.

Пульсирующее сияние туалетной воды Black Opium подобно сердцу, которое бьется в темноте ночи, наполняя ее восхитительными эмоциями. Знакомый флакон квадратной формы усыпан розовыми и черными блестками. Название аромата выполнено цветом «розовый металлик» на сияющей круглой эмблеме в центре флакона, который уже успел стать фирменным элементом.

Драгоценный, моментально очаровывающий аромат заряжает, вдохновляя ценителей Black Opium по всему миру. Это воплощение страсти, извечной борьбы света и тьмы. Нанесите несколько капель и передайте флакон подругам.


02 марта 2018
парфюмерия     Yves Saint Laurent

Комментарии

Нет уж, делиться не станем:)

04.03.2018
Наталья

Легенда возвращается в новом обличие ! Время летит вперёд, и всегда приятно , если с нами те и то, что сопровождало нас долгие годы. Помню, у тётушки, большой модницы, вдыхала этот аромат, привезённый уж и не помню откуда. И мне он казался таким тяжёлым, дурманящим, загадочным, но влекущим. Прошли годы, и улавливая нотки модификаций , понимала , что когда-нибудь и я дорасту до "Опиума":) . Похоже , вот оно -пришло его время и для меня . Немного оттуда, всегда здесь-сейчас, и , надеюсь, завтра тоже он будет с нами. Делиться с подругами не стану, внучку буду дразнить :)

Классный парфюм

03.03.2018
Виктория

Когда то этот аромат я услышала в пробнике журнала года 2 назад! И этот запах до сих пор в моей памяти😊 он незабываемый🎇 Глемчики очень хочется чтобы Опиум нам попался в коробочке🙇