http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Сияние на максимум вместе с новинками от Л’Этуаль

Сочный глянец или деликатные переливы – в ассортименте обновленной линии каждая найдёт новинку на свой вкус.

GLOSSY GLAZE – это бесцветный блеск-топ для губ с объемным 3D эффектом. Обеспечивает брильянтовое сияние. Кремовая формула позволяет легко наносить и распределять средство на губах, а благодаря аппликатору-носику блеск удобно наносить, как верхнее покрытие на любимую помаду (не размазывая цвет), чтобы усилить цвет и придать дополнительный объемный влажный финиш. Не создает ощущения липкости.

Произведено в Италии.

SMART GLOSS – это нежный блеск-бальзам для губ с большим количеством активных ингредиентов. Легкая, нежная текстура с полупрозрачным естественным сияющим финишем. Комбинация блеска и бальзама для губ делает его идеальным для ежедневного использования. Текстура отлично распределяется с помощью удобного аппликатора и ингредиентам, входящим в состав формулы.  Увлажнение, питание кожи губ и влажный блеск в комбинации с ментолом и перцем дают как визуальный, так и реальный эффект объёмных и красивых губ.

В состав блеска входят масло оливы, масло подсолнечника, ателоколлаген, ментол, экстракт кайенского перца.

Результат: увлажненные, гладкие и мягкие, но при этом объемные и естественно сияющие зеркальным блеском губы, привлекающие внимание.

Произведено в Италии.

SUPER MOCHI Лицо. Глаза. Губы.

С вами тоже это происходит? Да, это нормально: увидеть и сразу захотеть эту штуку что есть мочи. Корейцы знают, что делают: в круглой коробочке живет что-то мягкое, поблескивающее, похожее на японское мороженое мочи. Это едва осязаемая на коже гель-пудра, которая оставляет после себя завораживающее и деликатное свечение. Используйте ее как хайлайтер, как тени для век или подчеркните линию губ. Блеск!

GLITTER PIGMENT Тени для век

Рассыпчатые тени из мельчайших блесток, которые отлично укрывают веко и не осыпаются в течение дня. Немного праздника не повредит даже в самый обычный день.

А в праздники? Правильно, много. Много, много глиттера!


05 марта 2019
тени     блеск для губ     макияж     хайлайтер     летуаль     Л'Этуаль

Комментарии