http://www.glamour.ru/page/subscribe

Сильные волосы вместе с Charles Worthington

Коллекция Grow Strong мягко очищает, избавляет от ломкости, защищает волосяные фолликулы и ухаживает за кожей головы.

Вы мечтаете о длинных роскошных локонах? Вы не одиноки – в поисковой сети Google можно найти более 11 миллионов запросов о том, как заставить волосы расти быстрее, а значит - это одна самых насущных проблем в области красоты. 

Даже если волосы растут активно, их главный враг – ломкость – постоянно стоит на пути к мечтам о роскошной длине. Но теперь это не помеха, ведь с новой коллекцией Grow Strong от Charles Worthington ваши волосы будут расти быстрее, а локоны станут заметно сильнее.

Шампунь и кондиционер содержат инновационный комплекс GROWSTRONG™, который предотвращает ослабление волосяной луковицы, препятствует выпадению волос и снижает ломкость на 95%. Он специально разработан для того, чтобы достичь желаемой длины волос.

"Клиенты постоянно спрашивают меня «как отрастить длинные волосы?» И я отвечаю им, что в первую очередь нужно сократить ломкость и укрепить волосы изнутри. Начинать следует с кожи головы. Коллекция Grow Strong поможет решить все эти задачи – помимо мягкого очищения, она избавляет от ломкости, защищает волосяные фолликулы и ухаживает за кожей головы", – стилист-амбассадор марки Charles Worthington Кен О’Рурк (Ken O’Rourke). 

Шампунь для активации роста волос с защитой от ломкости

Шампунь бережно очищает и заботится о коже головы. Специально разработанная формула с ростками гороха и комплексом протеинов стимулирует активный рост волос и помогает сократить их ломкость на 95%. 

Кондиционер с протеинами для активации роста волос с защитой от ломкости

Кондиционер со специально разработанной питательной формулой успокаивает кожу головы и обволакивает каждую прядь комплексом протеинов, помогая сократить их ломкость и выпадение на 95%. 

Несмываемый крем с протеинами для укрепления волос моментального действия

Несмываемый крем с протеинами делает волосы в 6 раз сильнее всего за одно применение. Протеины глубоко проникают в волосяной стержень и восстанавливают его изнутри, возвращая к здоровому состоянию. Защищает волосы от высоких температур (до 230֠ С), снижает ломкость на 95%, продлевает стойкость цвета и восстанавливает мягкость и сияние. 

Укрепляющий тоник-активатор для роста волос

Этот легкий тоник успокаивает и питает даже чувствительную кожу головы. Содержит экстракт ростков гороха, который способен продлить жизненный цикл волос и улучшить их общее состояние всего за 4 недели.


27 марта 2019
волосы     крем     тоник     шампунь     кондиционер     уход     крем для волос     Charles Worthington

Комментарии