https://goldapple.ru/brands/givenchy

Шампунь Clear против перхоти Защита от выпадения волос

Продукт не только защищает от видимой перхоти, но и борется с проблемой на более глубоком уровне

Уже более сорока лет Clear создает решения, которые помогают миллионам покупателей по всему миру защитить кожу головы от перхоти и усилить ее естественную защиту. Бренд постоянно работает над улучшением составов продуктов и внедряет самые передовые разработки своих лабораторий.

У женщин кожа головы склонна к большой потере влаги. Зачастую перхоть является следствием частого применения укладочных средств, которые сушат волосы.

Разработанный специально для женщин шампунь Clear против перхоти Защита от выпадения волос (650 руб.) помогает восстановить локоны. Обогащенный имбирным корнем продукт эффективно удаляет перхоть и укрепляет волосы от корней, снижая выпадение до десяти раз*.

Шампунь имеет цветочный аромат с нотами розы, фиалки и жасмина, усиленный запахом спелых яблок в сочетании с сочными ягодами и красной смородиной, со шлейфом из ванили и белого мускуса.

Экспертами Clear была разработана тройная технология, которая эффективно борется с проблемой перхоти, очищает кожу головы и активизирует ее естественную защиту. В дополнение к ключевому компоненту — цинку пиритиону — в обновленную формулу Clear Vita ABE добавлен комплекс аминокислот и витаминов. Система делает более эффективными доставку и депозицию активных веществ, а также борьбу с грибком Malassezia, являющимся главной причиной появления перхоти.

Шампунь Clear Vita ABE для женщин содержит глицин, аргинин и глицерин для большего увлажнения и питания, чтобы бороться с самыми актуальными препятствиями на пути к красивым волосам**.

* Из-за ломкости волос, по сравнению с шампунем без кондиционирующих компонентов.
** Гарантия защиты от перхоти. Удаляет видимую перхоть при регулярном использовании.

28 апреля 2022
волосы     шампунь     для волос     средства для волос     Clear

Комментарии