http://www.glamour.ru/page/subscribe

Серебряное сияние вашей кожи вместе с CAFE MIMI

Мерцающие, кофейные и кокосовые - встречаем новую коллекцию скрабов!

Мерцающий скраб для тела Папайя и Бабассу

Побалуйте свою кожу скрабом-шиммером от CAFE MIMI! Скраб на основе натурального кофе бережно отшелушивает и очищает кожу, дарит ей мягкость и шелковистость. Масло Бабассу и сладкого Миндаля интенсивно увлажняют и питают кожу, экстракт Папайи оказывает омолаживающий эффект, а сияющие частички остаются на коже переливающимся блеском, мгновенно поднимая настроение.

Мерцающий скраб для тела Мангостин и Авокадо

Почувствуйте себя особенной! Скраб-шиммер на основе тростникового сахара и морской соли бережно отшелушивает и очищает кожу, дарит ей мягкость и шелковистость. Масло Авокадо и Персика позаботятся о защите вашей кожи, экстракт Мангостина питает, увлажняет и смягчает ее, а искрящиеся частицы остаются на коже обворожительным блеском, мгновенно поднимая настроение.

Кофейный скраб для тела Апельсин и Лайм

Подарите своей коже заряд бодрости и обновление с кофейным цитрусовым скрабом! Средство на основе натурального молотого кофе, морской соли, тростникового сахара и цедры апельсина бережно отшелушивает и очищает кожу, способствует регенерации клеток кожи, выравнивает рельеф и заметно улучшает общее состояние кожи, повышает эластичность и упругость. Входящие в состав масло Авокадо, эфирные масла Апельсина и Лайма питают и увлажняют, улучшают тонус кожи, смягчая и разглаживая ее. 

Кофейный скраб для тела Шоколад и Миндаль

Скраб на основе натурального молотого кофе, какао и тростникового сахара бережно отшелушивает и очищает кожу, восстанавливает эластичность и тонус, придает ей упругость и гладкость, оставляя на теле восхитительный аромат шоколада. Масло Какао и сладкого Миндаля способствуют омоложению кожи, питают и увлажняют, насыщают ее витаминами и микроэлементами.

Кофейный скраб для тела Красный перец

CAFE MIMI представляет «огненный» кофейный антицеллюлитный скраб для тела. Скраб на основе натурального молотого кофе, морской соли и экстракта красного перца бережно отшелушивает и очищает кожу, оказывает разогревающий эффект, помогает предотвратить появление целлюлита, заметно улучшает общее состояние кожи. Входящие в состав масла Бабассу и Жожоба питают и увлажняют кожу, делая ее упругой и эластичной. 

Кокосовый скраб для тела Кокос, матча, юзу

Испытайте настоящее тропическое удовольствие с кокосовым скрабом от CAFE MIMI! Скраб на основе кокосовой стружки очищает и бережно отшелушивает кожу, придавая ей гладкость и упругость. Порошок японского чая Матча усиливает защитные свойства кожи, способствуя ее восстановлению, улучшает цвет и выравнивает тон. Экстракт Юзу – мощный природный антиоксидант, способствует повышению уровня влаги в клетках кожи. Масло Кокоса и Жожоба питает и смягчает кожу, делая ее нежной и шелковистой.

Кокосовый скраб для тела Кокос, уголь, лакрица

Скраб на основе кокосовой стружки, морской соли и бамбукового угля оказывает детокс-эффект и бережно отшелушивает кожу, придавая ей гладкость и упругость. Масло Кокоса и Авокадо, экстракт Лакрицы увлажняют и смягчают кожу, предотвращают появление сухости и шелушения, активизируют выработку коллагена, кожа становится нежная и эластичная.

Кокосовый скраб для тела Кокос, спирулина, кактус

Скраб на основе кокосовой стружки и пудры спирулины очищает и бережно отшелушивает кожу, придавая ей гладкость и упругость. Экстракт Фукуса и Ламинарии насыщают аминокислотами и витаминами. Экстракт Кактуса и масло Кокоса оказывают мощный увлажняющий эффект, питают и смягчают кожу, делая ее нежной и бархатистой.

Кокосовый скраб для тела Кокос, розовая соль, маракуйя

Скраб на основе кокосовой стружки и гималайской розовой соли очищает и бережно отшелушивает кожу, предотвращает появление «апельсиновой корки», придавая ей гладкость и упругость. Розовая соль насыщает кожу минералами и микроэлементами, стимулирует процесс регенерации кожи, оказывает ревитализирующее действие. Экстракт Маракуйи, масло Кокоса и ореха Кукуи обеспечивают увлажнение и питание кожи, разглаживают и смягчают, делая ее эластичной, упругой и нежной.


07 ноября 2019
скраб     уход     скраб для тела     уход для тела     cafe mimi

Комментарии