https://www.pharmacosmetica.ru/brands/uriage/

Sensibio Defensive – новое решение для чувствительной кожи от Bioderma

Бренд представил успокаивающие кремы интенсивного действия, которые усиливают естественные защитные функции кожи от агрессивных факторов

Кожа – самый крупный орган нашего тела. Она подвергается наибольшему воздействию окружающей среды и получает от нее постоянные сигналы. Поэтому чувствительная кожа изначально является преимуществом. Если появляются раздражители, она немедленно адаптируется для защиты от них. Но иногда раздражители слишком агрессивные, а кожа реагирует слишком сильно, и это может вызывать дискомфорт.

В связи с ростом распространенности синдрома чувствительной кожи во всем мире на Международном форуме по исследованию кожного зуда в 2017 году дерматологи присвоили ему официальное определение. Это неприятные ощущения в ответ на раздражающие факторы, которые в обычном случае не должны вызывать таких реакций. Раздражители многочисленны и разнообразны: от загрязнений окружающей среды, высоких или низких температур, косметики и одежды до гормонов, усталости и бритья. Кожу покалывает, щиплет, она чешется, может стать сухой, иногда возникают временные покраснения. Все это влияет на качество жизни: от процедур по уходу до выбора одежды, украшений, солнечной погоды и даже кондиционирования воздуха.

Уход за чувствительной кожей должен выходить за рамки пассивного смягчения симптомов и воздействовать на причины. Лаборатория Bioderma представила кремы Sensibio Defensive. Они интенсивно смягчают все симптомы для любой чувствительной кожи и одновременно укрепляют ее защитные механизмы.


Легкий крем для чувствительной кожи Sensibio Defensive (1 145 руб.)
Легкая и освежающая текстура тает по мере нанесения.
Глицерин и сквалан – биомиметические ингредиенты – естественным образом
присутствуют в организме и помогают сохранять кожу упругой и увлажненной.

Насыщенный крем для чувствительной кожи Sensibio Defensive (1 145 руб.)
Плотная и питательная текстура, бархатистая на ощупь, успокаивает кожу.
Воскоподобный агент в дополнение к глицерину и растительному сквалану
обеспечивает дополнительное увлажнение и питание благодаря своему исключительному
сродству с естественными липидами кожи.

Эксклюзивное сочетание компонентов Defensive technology воздействует на источники чувствительности, предотвращая кожные реакции, окислительный стресс и изменения барьерной функции, вызванные повседневными агрессивными раздражителями. Тройное действие усиливает способность кожи защищаться от раздражителей и восстанавливаться независимо от причины.

Активные ингредиенты:

Карнозин и витамин Е усиливают антиоксидантную защиту.
Тетрапептид-10 действует на ряд различных компонентов эпидермиса, включающих ферменты, белки и липиды, укрепляя барьерную функцию и уменьшая число проникающих раздражителей.
Экстракт красного шалфея содержит фенольные соединения, которые ограничивают гиперреактивность чувствительных нервных волокон. Кожа меньше реагирует на внешние раздражители (загрязнения окружающей среды, стресс, холод...), и успокаивается.


02 февраля 2022
крем     уход для лица     чувствительная кожа     уход за кожей     уход     крем для лица     Bioderma

Комментарии