http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Секрет вашей молодости от Sesderma

Новинки профессионального ухода с мощными антивозрастными компонентами теперь легко использовать в домашних условиях.

Основанная около 30 лет назад доктором Габриэлем Серрано и группой врачей-дерматологов, лаборатория Sesderma является известным во всем мире производителем профессиональной дерматокосметики и специализируется на создании продуктов на основе нанотехнологий. Каждое средство марки – высокотехнологично и сбалансировано по содержанию инновационных активных ингредиентов. 

Основным активным ингредиентом линии Resveraderm является ресвератрол, который содержится в кожуре винограда. Он оказывает благоприятное воздействие на внешний вид и состояние кожи, обладает мощными антиоксидантными свойствами, а также активизирует гены, отвечающие за долголетие, которые способствуют клеточному омоложению, поддерживают целостность ДНК клеток кожи и продлевают их жизнь.

 NANOTECH - нанотехнологическая революция для вашей кожи

В состав средств из линейки Resveraderm входит ряд липосомированных ингредиентов. Активные вещества помещаются в мельчайшие транспортные молекулы - липосомы, которые доставляют их в глубокие слои кожи. Это позволяет адресно воздействовать на проблему и повысить эффективность средств.

Питательный крем Resveraderm Antiox восстанавливает поврежденные клетки кожи, корректируя возрастные изменения и наполняя кожу естественным сиянием. Рекомендован для сухой кожи с возрастными изменениями для ночного использования.

Sensyses Cleanser от Sesderma – это линия средств, которые очищают, успокаивают и восстанавливают кожу и идеально подходят для ежедневного применения. 

В отличие от мицеллярных растворов, лосьоны Sensyses удаляют не только водо-, но и жирорастворимые загрязнения. Кроме того, в состав средств входят липосомы наноразмера, схожие по своей структуре с клетками кожи, благодаря чему активные ингредиенты проникают в глубокие слои кожных покровов и обеспечивают максимально эффективное очищение.

Антивозрастной лосьон для снятия макияжа Sensyses Cleanser Hyaluronic очищает, увлажняет кожу и способствует разглаживанию морщин. Подходит для всех типов кожи, в особенности рекомендуется для обезвоженной.

Как правило, людям, которые сталкиваются сразу с двумя дерматологическими проблемами – сухостью кожи и пигментацией – приходилось выбирать несколько уходовых средств. Однако это было до появления средств Hidraderm TRX.

Hidraderm TRX от Sesderma – это линия нанотехнологичных средств с увлажняющими и осветляющими активными ингредиентами, которые блокируют синтез меланина (пигмента, отвечающего за цвет кожи). В состав средств входит липосомированная и свободная гиалуроновая кислота высокомолекулярной и низкомолекулярной массы, которая работает как на поверхности кожи, так и в глубоких ее слоях. Кроме того, она восстанавливает и улучшает барьерную функцию кожи.

Липосомальная увлажняющая сыворотка Hidraderm TRX, входящая в данную линейку, представляет собой интенсивное увлажняющее средство, которое помогает бороться с сухостью кожи и признаками старения. При ее регулярном использовании кожа становится увлажненной, а ее тон – ровным, минимизируются морщины, пигментные пятна и другие возрастные изменения.

Липосомальная сыворотка Hidraderm TRX подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Крем-гель Hidraderm TRX – ещё одно средство этой линии. Его регулярное использование позволяет эффективно увлажнить кожные покровы и повысить тургор, разгладить мелкие морщинки, а также придать коже ровный привлекательный тон, предотвращая пигментацию. Подходит для смешанного типа кожи.


30 октября 2018
крем     уход для лица     гель для лица     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     антивозрастной уход     Sesderma

Комментарии