https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Seduction Doses от Antonio Banderas – ароматы для особого случая

Новые флаконы в формате on-the-go созданы для самых неожиданных встреч, самых лучших вечеринок и для самых пленительных взглядов.

Антонио Бандерас представляет Seduction Doses — коллекцию из шести ароматов в инновационном формате объемом 25 мл. Три идеальные пары для него и для нее. Ароматы для тех, кто всегда готов начать игру соблазнения.

Новые флаконы в формате on-the-go созданы для самых неожиданных встреч, самых лучших вечеринок и для самых пленительных взглядов. Seduction Doses — секретное оружие в этой захватывающей игре.

В основе дизайна коллекции - концепция «все в одном»: флаконы ароматов легкие, удобные и просты в использовании. Каждая композиция представлена в алюминиевой колбе объемом 25 мл. Дизайн флаконов позволяет носить их в кармане пиджака, в крошечной дамской сумочке, и где угодно. Теперь вы готовы к обольщению даже в самый неожиданный момент.

Только что закончилась тренировка. Сегодня ты поработал на славу. Выходя из раздевалки, ты замечаешь ее. Такой пронзительный и неожиданный взгляд. Твое «парфюмерное оружие» лежит в спортивном рюкзаке. Теперь ты точно готов соблазнить ее.

Blue Seduction for Men — для тех, кто наслаждается жизнью: подлинная непредсказуемость превращается в самый настоящий непреодолимый соблазн.

Жаркий летний день. Ты привлекательна, свободна и радуешься жизни. Внезапно ты ощущаешь знакомый аромат. Это он. Ты вынимаешь из кармана своей туники парфюм и наносишь его на загорелую кожу. Ты знаешь, это судьба. Такая игра точно стоит свеч.

Blue Seduction for Women наполнен свежестью и спонтанной чувственностью. Идеальный парфюм для героини, которая наслаждается каждым моментом. Естественный, сексуальный и пленительный.

Ты забегаешь в лифт, спеша в офис. На одном из этажей заходит она… И время будто останавливается. Ты ищешь парфюм во внутреннем кармане пиджака в полной готовности ее завоевать.

King of Seduction — элегантная и гармоничная композиция цитрусовой свежести и мужественности. Сила личности и характера. Путь к соблазнению открыт.

Ты едва не опоздала на самолет, но успела в последнюю минуту. Ты на борту. Случайно бросаешь взгляд на мужчину, сидящего в соседнем ряду. Непреодолимое влечение и желание. День начался очень динамично. И сегодня ты собираешься следовать своим инстинктам. Ты точно знаешь, что делать. Все, что тебе необходимо, — Seduction Dose, который как раз лежит в сумке рядом с ноутбуком. Пришло время начать игру.

Queen of Seduction — чувственный и женственный. Тот самый аромат, который придаст уверенности, чтобы узнать тайну глубины его взгляда.

Ты приглашен на открытие нового ультрамодного клуба. Ты выбираешь один из своих самых элегантных костюмов и отправляешься навстречу ночным приключениям. На входе ты пересекаешься с ней. Но она уходит… Почему же все недоступное так манит? Ты хочешь узнать обо всех ее секретах. Раскрыть ее тайны поможет Seduction Dose. Ты знаешь, что нужно делать.

The Golden Secret олицетворяет самые заветные тайны. Изысканность и загадочность в одном аромате.

Сегодня особенный вечер. И ты, как всегда, на высоте. Самое лучшее платье, высокие каблуки и капелька игривого настроения. Ты точно знаешь, что он будет там. Дерзкая игра: женщина, мужчина, скользящая улыбка. Осталось только нанести немного парфюма. Сегодня тот, кто обычно соблазняет, сам будет соблазнен. В такой интригующей игре женщине нужно лишь немного уверенности, чтобы одержать победу. Она хранит тайну, которую раскроет только самому страстному обольстителю.

Her Golden Secret — женственный, чувственный и соблазнительный аромат, перед которым невозможно устоять. Ты готова очаровывать.


14 июня 2019
парфюмерия     мужская парфюмерия     Antonio Banderas

Комментарии