http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Sebastian Professional представляет коллекцию EFFORTLESS 1

Разрушая барьеры между естественностью и авангардом, Sebastian Professional представляет средства ухода и стайлинга для деловых стильных горожан, которые хотят создавать идеально неидеальный образ.

Стиль имеет огромное значение в жизни миллениалов. Но современным занятым молодым людям, следящим за модой, нужны продукты по уходу и укладке волос, с помощью которых можно мгновенно создать желаемый образ.

"Мы хотели, чтобы современные суперстильные молодые люди, живущие в бешеном ритме города, получали все это без проблем – и у нас получилось! Вечно спешащие модники и модницы теперь могут выглядеть именно так, как они хотят – идеально небрежно, как будто у них нет ни секунды на укладку в их плотном графике", –  Шей Демпси, арт-директор бренда Sebastian.

Встречаем коллекцию EFFORTLESS - 3 новых продукта для ухода и стайлинга для вечно занятых, но следящих за стилем городских жителей, которые хотят выглядеть идеально неидеальными и делать это легко и быстро.

Шампунь RESET – шампунь для удаления укладочных средств. Мягко очищает волосы и кожу головы, удаляя остатки стойких укладочных средств за одну процедуру. Возвращает волосам естественный блеск. Сохраняет цвет окрашенных волос и подходит для ежедневного применения.

Кондиционер PRESET – кондиционер для придания текстуры.

Придает волосам выраженную текстуру, позволяя с легкостью создавать укладку с мягкой фиксацией. Формула с эффектом anti-frizz и защитой от высоких температур. Сохраняет цвет.

SHAPER iD – спрей для обновления текстуры.

Спрей средней фиксации можно наносить как на сухие, так и влажные волосы.  Позволяет создать идеально естественный стиль, который можно менять на протяжении всего дня. Защищает укладку от ультрафиолетового излучения и влажности до 48 часов.


01 августа 2018
волосы     шампунь     кондиционер     стайлинг     Sebastian Professional

Комментарии

Стильно

01.08.2018
Татьяна

Мне очень нравятся концептуальные продукты, в которых все продумано до мелочей - и эффект продукта, и его упаковка, и концепция продвижения. Эти продукты как раз такие, со своей миссией. Обязательно попробую.