https://rivegauche.ru/product/paco-rabanne-phantom-eau-de-toilette-100

Забота о волосах от Schwarzkopf: Essence ULTÎME с экстрактом черной икры 20

Schwarzkopf представляет эксклюзивную коллекцию средств Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew с экстрактом черной икры, разработанную при участии Клаудии Шиффер и призванную вернуть вашим волосам силу и молодость.

Черная икра – один из самых драгоценных и чрезвычайно редких косметических компонентов. Это концентрированный источник витаминов, минералов, белков и омега-3 жирных кислот. Все эти компоненты высоко ценятся благодаря своим питательным, регенерирующим и омолаживающим свойствам.

Премиальная формула Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew с экстрактом черной икры восстанавливает волосы на клеточном уровне. В тандеме с уникальным комплексом ULTIME-4, основу которого составляет эссенция жемчуга, формула возвращает 5 свойств молодости волос: силу, упругость, плотность структуры, мягкость и богатый здоровый блеск.

В коллекции Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew представлены:

Шампунь Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew

Шампунь для истощенных и безжизненных волос, который восстанавливает их на клеточном уровне. Экстракт черной икры в составе средства укрепляет и реконструирует структуру волос, разглаживает их, восстанавливает упругость и эластичность и придает волосам богатый блеск.

Бальзам Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew

Роскошное средство для восстановления, питания и защиты волос. Просто нанесите его на чистые мокрые волосы и смойте водой. Уже после первого применения вы заметите, насколько легко они стали расчесываться.

Интенсивная маска Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew

Маска, гарантирующая восхитительное преображение волос всего за минуту. Экстракт черной икры и комплекс ULTIME-4 с неповторимой комбинацией из эссенции жемчуга, пантенола, улучшенного протеина и кератина подарят уставшим волосам ослепительное сияние молодости.

Мульти-сыворотка Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew

Первая помощь истощенным и безжизненным волосам. Инновационная формула средства обеспечивает регенерацию на клеточном уровне. Волосы становятся упругими, сильными, гладкими, блестящими и удивительно мягкими на ощупь. Благодаря легкой текстуре сыворотку не нужно смывать водой: просто нанесите ее на влажные волосы и наслаждайтесь потрясающим результатом.


02 сентября 2016
волосы     шампунь     маска для волос     бальзам для волос     essence Ultime

Комментарии

Куплю, как только появится

09.09.2016
Ольга

Обещания вполне соответствуют моим требованиям - легкое расчесывание, жизненная сила и блеск. При этом у меня уже есть одно средство с экстрактом черной икры - спрей от Мириам Кеведо. хотелось бы найти средство побюджетнее. Очень хотелось бы попробовать всю линию одновременно, так как комплексный уход мне представляется более действенным.

Экстракт икры?!Интересно

09.09.2016
Юлия

Икра обладает множеством полезных микроэлементов и ,если, хотя бы какая-то их часть содержится в данной линейке продуктов,то это не может не радовать.Хотя, сомневаюсь,что там содержатся натуральные экстракты,скорее всего синтетические аналоги,но очень интересно будет попробовать.

Жду!

06.09.2016
Ирина

Жду с нетерпение новинку, очень хочется попробовать шампунь и интенсивную маску. Интересно какая концентрация чёрной икры?!

хм

06.09.2016
Маргарита

Экстракт черной икры? правда?)) Она столько стоит, что в этом шампуне ее концентрация вряд ли сможет помочь волосам! Может другие компоненты и смогут напитать и сделать волосы яркими, но уж точно не икра)))

Интересные заявления

05.09.2016
Ирина

Шампунь с экстрактом черной икры - это что-то новенькое)) Заинтересовала маска и сыворотка, шампунь, мне кажется, на моих волосах ничего особенного не сделает, а вот с маской я бы поэкспериментировала, надеюсь,и сыворотка будет также работать, как и обещают.

Что только не придумают!

05.09.2016
Анастасия

Шампунь с экстрактом черной икры - это действительно новинка. Надеюсь, этот экстракт и правда полезен для волос! Чтобы убедиться в этом, нужно попробовать.

Черная икра

05.09.2016
Елена

Впервые вижу шампунь с экстрактом черной икры, у меня как раз тусклые волосы, обязательно куплю попробовать эту новинку.

Необычно

05.09.2016
Татьяна

Очень хочу попробовать интенсивную маску для волос. Экстракт черной икры в составе маски очень сильно подкупает, интересно ощутить эффект от применения такой маски.

Интересная новинка!

05.09.2016
Наталья

То как описали эту новинку очень интригует, после жаркого солнышка никому не помешает заняться восстановлением волос, нужно все обязательно попробовать, особенно маску и сыворотку.

Хочу Интенсивную маску!!)

05.09.2016
Светлана

Интересный состав новинок на основе черной икры). Попробую такое впервые!) Привлекательна вся серия, конечно. Но очень хочу прежде всего попробовать Интенсивную маску Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew. Уверена, что будет классной, как и многие средства этой линии.

Любопытно попробовать)

05.09.2016
anna-kotik

Любопытно попробовать эти новинки с экстрактом черной икры. Судя по описанию, эффект должен быть потрясающим. Почему бы не побаловать свои волосы черной икрой?)

Шампунь на основе черной икры

04.09.2016
Марина М

Никогда не пробовала средства для волос на основе черной икры - пришло время это исправить! Тем более если советует сама Клаудиа Шиффер , то обязательно попробую шампунь и маску. У нее роскошные волосы!

Описание супер!

04.09.2016
Айгуль

Меня очень заинтересовала эта серия с экстрактом черной икры, особенно очень уважаю витамины омега-3 (принимаю их внутрь и использую в уходе). Обязательно попробую шампунь и маску.

Essence, essence!

03.09.2016
Инга

Покупала как то шампунь и бальзам этой марки, только другой серии, не понравился вовсе! Аромат приятный, текстура тоже, но волосы после него сильно пачкаются и им не хватает увлажнения. Не думаю что в новой линейке будут какие то кардинальные изменения, поэтому эта новинка пролетает мимо меня!

Уход за волосами

03.09.2016
Анастасия Соколова

Уход дело кропотливое, поэтому подход требуется основательный. Фирма шварцкопф изготовляет неплохие средства для волос, думаю стоит попробовать данную новинку, возможно она станет даже любимчиком на полочке)