http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Руни Мара – новое лицо Givenchy Parfums 3

Компания Givenchy Parfums рада объявить о начале сотрудничества с американской актрисой Руни Мара, которая станет лицом нового женского аромата.

Дважды номинант на премию Оскар, Руни Мара – одна из самых талантливых актрис своего поколения. Последовательную и решительную в выборе ролей, Руни уважают не только за актерский талант, но и за ее общественную деятельность – Руни Мара возглавляет благотворительный фонд Faces of Kibera, поставляющий еду, одежду и лекарства жителям Кении. Будучи давним другом и поклонником дома Givenchy, Руни часто блистала на красных ковровых дорожках в нарядах Givenchy.

Она сразу запомнилась в начальной сцене фильма «Социальная Сеть» режиссера Дэвида Финчера, который впоследствии пригласил ее на главную роль в фильме «Девушка с татуировкой дракона», за которую она была номинирована на премии «Оскар» и «Золотой глобус». Актриса продолжила играть ведущие роли в успешных фильмах, таких как: «В бегах», «Побочные эффекты» и «Трэш». Карьера актрисы достигла новых высот в 2015 году с выходом картины Тодда Хейнса «Гимн». Она вновь была номинирована на «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и премию Гильдии киноактеров за эту роль и получила премию в номинации «Лучшая Актриса» на Каннском кинофестивале. В 2016 актриса сыграла в картине «Лев», и еще пяти фильмах в 2017: «Песня за Песней», «Открытие», «Уна», «Скрижали судьбы», «История призрака».

В 2018 году Руни Мара появится в главной роли в фильме «Мария Магдалена» вместе с Хоакином Фениксом, а также в фильме Гаса Ван Сента «Не волнуйся, он далеко не уйдёт», который недавно был представлен на кинофестивале «Сандэнс» и Берлинском кинофестивале. Также Руни Мара является представителем Международной Гуманитарной Организации.

Роман Спитцер, генеральный директор Givenchy Parfums, отметил: “Руни – очаровательная актриса с уникальным талантом. Ее яркая индивидуальность и элегантный запоминающийся образ великолепно отражают мир нового аромата, который она представит осенью 2018 года. Мы уверены в плодотворном сотрудничестве”.


10 мая 2018
парфюмерия     Givenchy

Комментарии

Яркая

13.05.2018
Наталья

Прекрасно, что компании выбирают не только лица яркие и красивые для представления своей продукции , но и характеры , достойные подражания и уважения за свои гражданские и человеческие позиции. Красивых много, но по-настоящему ярких личностей не так уж много.

Руни Мара - уникальная актриса

11.05.2018
Татьяна

Помню фильм "Девушка с татуировкой дракона", невероятная Руни Мара запомнилась надолго. Мне кажется, став лицом нового парфюма, она повысит его продажи только благодаря своей харизме и в некотором роде - уникальности.

Отличный выбор

10.05.2018
Мария

Руни Мара потрясающая актриса и очень привлекательная женщина...она очаровательна и неповторима, ее образ элегантный и сдержанный...думаю рекламная компания нового аромата Givenchy с ее участием будет великолепной.