https://www.laroche-posay.ru/lico/gammy/hyalu

Роскошный изгиб ресниц с тушью Supra Lift & Curl Mascara от CLARINS

Новинка не только подкручивает, но также укрепляет, способствуя естественному увеличению объема

Встречайте новую тушь для ресниц от CLARINS!

С Supra Lift & Curl Mascara (2 400 руб.) щипцы для завивки вам больше не понадобятся. Одним движением руки она подкручивает и разделяет ресницы, не утяжеляя их, а делая визуально более длинными и густыми. Взгляд моментально становится распахнутым и выразительным.

Эффективность туши Supra Lift & Curl Mascara обеспечивают два инновационных комплекса, разработанные экспертами Лабораторий CLARINS:
— LASH LIFTING COMPLEX на основе полисахаридов семян чиа и льна увеличивает естественную длину ресниц и усиливает их изгиб. Взгляд становится более открытым даже при ненакрашенных ресницах.
— LASH BOOSTING COMPLEX, неотъемлемый компонент любой туши CLARINS, укрепляет ресницы, способствуя естественному увеличению их длины и объема.

Природа всегда была главным источником вдохновения для экспертов CLARINS. Именно поэтому в качестве одного из основных ингредиентов туши Supra Lift & Curl Mascara они выбрали воск цветков померанца. Он обволакивает ресницы защитным покрытием, придает им объем и фиксирует изгиб.

Влагостойкая формула, насыщенная минеральными пигментами, обеспечивает яркий цвет с первого нанесения и стойкость в любых обстоятельствах.

Снаружи дизайн Supra Lift & Curl Mascara выполнен в том же элегантном стиле, что и все туши CLARINS: мягкие линии, округлая форма, приятный зеленый оттенок металлическим отливом. Внутри же скрывается изогнутая щеточка необычной формы. Она набирает необходимое количество текстуры и равномерно распределяет ее. Густые эластичные щетинки мягко обхватывают и идеально прокрашивают ресницы даже в уголках глаз, разделяют их и придают красивый изгиб.


02 августа 2021
CLARINS     макияж     тушь для ресниц     глаза

Комментарии