http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Роскошное сияние для ослепительного макияжа от PUPA

Встречаем коллекцию GLOW OBSESSION - новую линейку средств для придания сияния и любых световых эффектов.

Придайте невероятное сияние вашей коже! Черты лица, подчеркнутые сияющим финишем, приобретают идеальный рельеф.

Три различных способа подачи средства в трех разных текстурах позволяют варьировать интенсивность покрытия и эффекты в макияже.

Эффект рассеянного света - Универсальный хайлайтер в стике 

Нежный кремовый хайлайтер идеально сливается с вашей кожей, придавая ей деликатное естественное сияние.

Удобный формат стика позволяет легко наносить его на скулы, спинку носа, в область над и под бровями и на область над луком Купидона.

Эксклюзивная кремовая формула, насыщенная специальной комбинацией сияющих частиц, поглощающих свет, придает лицу уникальное сияние. Благодаря частичкам Soft Focus создается оптический эффект совершенной кожи. Стик прекрасно сливается с кожей и позволяет создать естественный сияющий тон.

Эффект чистого света - Универсальный компактный хайлайтер 

Шелковистая, невесомая и очень комфортная по ощущениям текстура средства покрывает лицо сияющей вуалью и придает утонченный светящийся эффект.

При нанесении на выступающие части лица, такие как скулы, спинка носа, надбровная дуга, хайлайтер позволяет создавать невероятные световые эффекты.

Эксклюзивная формула, сочетающая в себе лучшие черты разных видов пудры кремовой и запеченной текстур для создания непревзойденного сияния.

Текстура, насыщенная ультрасияющими частичками, усиливает красоту кожи потрясающим сияющим эффектом.

Металлический эффект - Универсальный жидкий хайлайтер

Насыщенный пигментами, очень нежный флюид, который прекрасно сливается с кожей и позволяет создать эффектное покрытие металлик. Одной капли средства достаточно для того, чтобы придать сияние скулам, спинке носа, области над и под бровями и над луком Купидона.

Чтобы придать сияние всему лицу, смешайте несколько капель средства с увлажняющим кремом, праймером или тональной основой.

Инновационная текстура флюида с экстра-глянцевым эффектом, в составе содержатся эксклюзивные перламутровые частицы, которые позволяют создать деликатный и устойчивый эффект металлик.

Дерматологически протестировано. Без парабенов. Без ароматизаторов.


11 февраля 2019
макияж     Pupa     хайлайтер

Комментарии