https://goldapple.ru/89192000002-b-protect

Ритуал восстановления молодости Abeille Royale от Guerlain

Гамма пополнилась двумя новыми ультрамощными средствами для лица и волос

Дом Guerlain представил два продукта из линии Abeille Royale с высокоэффективными восстанавливающими свойствами: омолаживающее масло-сыворотку для волос и кожи  головы, а также интенсивный восстанавливающий омолаживающий бальзам. Эти два средства, созданные на основе ноу-хау Дома Guerlain, сочетают в себе насыщенность масла и легкость нанесения.

С 2014 года Дом Guerlain изучает возможности установления тесной связи между нейробиологией и восстановлением кожи. Технология Dynamic BlackBee Repair, сочетающая в себе самые эффективные продукты пчеловодства, является результатом этих многолетних исследований. Исследователи доказали ее эффективность в ускорении механизмов самовосстановления кожи. За счет стимулирования связей между нервными клетками и клетками кожи усиливается ее действие по борьбе с признаками старения – морщинами и потерей упругости.

В 2022 году Дом Guerlain осваивает новую область: уход за кожей головы и волосами. Здоровые, пышные и густые волосы – не менее важный признак молодости, чем упругость лица. В Китае принято говорить, что волосы – это «второе лицо» женщины. Но волосы не всегда получают такой же уход, как лицо. Это первый опыт в истории гаммы Abeille Royale, но далеко не первый в истории Дома Guerlain, который предлагал средства по уходу за волосами с момента своего создания в 1828 году и на протяжении более 140 лет, вплоть до 1970-х годов. В настоящее время Guerlain применяет свой опыт по уходу для достижения ослепительной красоты и молодости волос.

Интенсивный восстанавливающий омолаживающий бальзам Abeille Royale (17 300 руб.)

Продукт был специально разработан для сухой кожи, ослабленной климатическими условиями (холодом, ветром, влажностью, жарой), ношением маски или переутомлением. Фактически все эти повседневные ситуации приводят к изменению кожного барьера и способствуют развитию сухости, хрупкости и тусклости. Эти условия затрудняют самовосстановление кожи, делая ее более подверженной преждевременным признакам старения. Таким образом, бальзам идеально подходит для этого типа кожи, которая, как никакая другая, восприимчива к приятному воздействию мягких консистенций. Оно способствует быстрому и полному восстановлению кожи лица и тела, придавая ей новое сияние молодости.

Секрет эффективности интенсивного восстановления омолаживающего бальзама заключается в технологии Dynamic BlackBee Repair. В лабораториях Дома Guerlain его насытили медом с острова Уэссан*, обеспечивающим интенсивное противодействие ежедневным негативным факторам, которые нарушают механизмы самовосстановления кожи**. Формула обогащена комплексом Cicawax, который сочетает в себе знаменитую «тигровую траву» Centella asiatica для расслабления кожи** и масло пчелиного воска, которое удерживает молекулы воды в своей основе для оптимального баланса увлажнения и питания, необходимого для интенсивного восстановления.

Формула средства содержит 95% ингредиентов натурального происхождения*.

Омолаживающее масло-сыворотка для волос и кожи головы Abeille Royale (10 880 руб.)

Кожа головы является подлинным источником питания для волос. Их качество, сила и сияние зависят от здоровья кожи головы. Она имеет свои особенности: более быстрое обновление клеток (14 дней), высокая плотность волосяных фолликулов, но самое главное – это одна из самых нерво-насыщенных зон на теле. Это обеспечивает многочисленные связи между клетками кожи и нервными клетками. Они являются неотъемлемой частью необходимой экосистемы, способствующей структурному качеству и жизненной силе кожи головы и волос. С течением времени и в результате ежедневного напряжения эти связи ослабевают и становятся менее активными, в результате чего страдает качество кожи головы. При недостатке необходимых питательных веществ, витаминов и минералов волосы становятся хрупкими, тусклыми и ломкими. Если мед восстанавливает молодость кожи, то не может ли он также оздоравливать кожу головы и волосы? На самом деле мед – это ингредиент со множеством полезных свойств, известных с древности.

Формула масла-сыворотки — это настоящий технологический подвиг, сочетающий в себе богатство питательного масла, легкость освежающей воды и силу сыворотки с высоким содержанием меда и маточного молочка. При нанесении средство проникает в кожу головы и восстанавливает ее, не оставляя жирных следов на корнях, а на всю длину наносится незначительное количество вещества. Его нежный аромат с медовыми нотами дарит настоящее удовольствие от нанесения. В формулу входит 97% ингредиентов натурального происхождения.

— Технология Dynamic BlackBee Repair и комплекс D-пантенола действуют взаимодополняющим образом, восстанавливая глубокие слои волокон и обеспечивая мгновенное кондиционирующее действие.
— Поверхность волокна защищена на 100 %**** от повреждений, вызванных городским загрязнением, ослабляющим структурную целостность волокон и делающим их более хрупкими, тусклыми и ломкими.
— Заметно сохраняется естественный цвет волокон. Подавляя на -73%***** белок, образующийся во время окислительного стресса, технология Dynamic BlackBee Repair помогает бороться с поседением.

День за днем структура волос упрочняется, волокно укрепляется и восстанавливается, чешуйки разглаживаются. Волосы становятся мягче и легче поддаются укладке. Они вновь обретают свое сияние.

* По сравнению с улучшенным легким омолаживающим маслом Abeille Royale. Исследование ex vivo на наполнителях для ослабленной кожи. 
** Тесты in vitro на ингредиентах.
*** Расчет основан на международном стандарте ISO I6128, включающем воду, а остальные 5% способствуют оптимизаци и целостности формулы и ее сенсориальности с течением времени.
**** Исследование ex vivo на локонах волос. 
***** Тест in vitro на пигментных клетках волосяного фолликула.

15 февраля 2022
волосы     Guerlain     сыворотка     уход для лица     бальзам для кожи     для волос     уход за кожей     уход     масло для волос     средства для волос     уход для волос     сухая кожа

Комментарии