http://www.glamour.ru/page/subscribe

Ритуал красоты для ваших губ от Givenchy

Жидкий бальзам Le Rose Perfecto Liquid Balm – это уникальная палитра оттенков, питание, увлажнение и защита ваших губ

Ухаживающий бальзам Le Rose Perfecto стал звездным продуктом Givenchy всего за год. В чем же секрет его популярности? Прежде всего, в изящном футляре из кожи розового цвета, который мгновенно приковывает внимание. А еще в радужной палитре оттенков для экспериментов и формуле, сочетающей макияж и уход за кожей.

В этом году в линии звездных бальзамов пополнение. Встречаем продукт с новой жидкой текстурой – Le Rose Perfecto Liquid Balm (2 780 руб.). Средство питает, увлажняет и защищает губы, подчеркивая их натуральный цвет и красоту.

Формула новинки обогащена питательным маслом ши, экстрактом клюквы и сферами гиалуроновой кислоты. Также средство содержит масло розового перца для защиты губ и экстракт ментола для ощущения легкой освежающей прохлады. Сразу после нанесения продукта кожа на губах разглаживается, они выглядят более объемными и четкими. Комфорт и увлажнение на протяжении восьми часов!

Созданная Николя Деженном палитра представлена несколькими натуральными оттенками. Например, «10 замороженный нюд» подходит для любого макияжа и стиля. «01 совершенный розовый» – легендарный оттенок с эозином (краситель), который реагирует на индивидуальный рН губ и усиливает их цвет.

01 совершенный розовый
10 замороженный нюд
14 нежная душа
17 холодный нюд
19 древесный красный
22 ягодный взрыв
23 солнечный розовый
25 свободный красный
30 радужное сияние

Новый дизайн от-кутюр – прозрачный футляр и крышечка нежно-розового оттенка, что идеально сочетается с первой версией Le Rose Perfecto. Удобный аппликатор бальзама позволяет нанести его на губы без лишних усилий.

Испанская топ-модель Бланка Падилья, лицо Givenchy Makeup, представляет новую коллекцию бальзамов. А оттенок «14 нежная душа» подчеркивает ее элегантный образ.


03 апреля 2020
Givenchy     бальзам для губ     бальзам     уход     губы

Комментарии