https://goldapple.ru/brands/givenchy

RIMMEL объявляет нового глобального визажиста

Rimmel London с гордостью представляет Джеймса Моллоу в качестве нового глобального визажиста.

Джеймс Моллоу (James Molloy) известен своим креативным творчеством и нестандартными навыками в создании образов с красной дорожки, показов ведущих дизайнеров и бьюти-съемок глянцевых изданий. Джеймс был признан Rimmel подлинным посланником нового революционного видения бренда, транслируемого среди потребителей и инфлюенсеров. Это новое партнерство является частью стремления марки развивать вдохновляющий потенциал, усиливая связь с целевой аудиторией.

Обожаемый и уважаемый в бьюти-индустрии среди фотографов и таких звезд, как Эмма Уотсон, Канье Вест, Дита фон Тиз, Джеймс сотрудничал с топовыми изданиями: Vogue, Harper’s Bazaar, L’Officiel и др. Джеймс ранее являлся топ-визажистом и директором мейкап-студии MAC азиатского региона, что позволило ему быть в центре показов таких дизайнеров, как Stella McCartney, Moschino Resort и Proenza Schouler. Его опыт настолько обширен, что он проводил учебные мейкап-программы, а также занимался разработкой бьюти-тенденций и продуктов марки.

Джеймс Мэллоу: «Для меня действительно большая честь стать новым глобальным визажистом. Я горжусь тем, что мне предстоит сотрудничать с такой сильной британской маркой, и буду рад работать над новым имиджем Rimmel и привнести в жизнь London Look».

В своей новой роли Джеймс будет расширять бьюти-горизонты с помощью создания стильных бьюти-образов, распространяемых среди потребителей и в социальных медиа. Обладая уникальным опытом в бьюти-индустрии, он привнесет свое видение в дальнейшее развитие марки и ассортимента косметики. Интервью, съемки, тюториалы будут доступны на всех площадках Rimmel.


04 сентября 2017
Rimmel

Комментарии